新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger
Advertisement

[选车买车] 一年裡面哪個時候買車折扣多? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月剛剛過,沒看好車,要打折扣是不是要等到明年6月才有? 悉尼有哪家VW dealer推薦?

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想买的那款车正好大改款,而且已经可以买到的时候

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财年吧

我上次财年买的送了五年保修五年原厂保养

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某型号车库存太多的时候折扣多。

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某型号车库存太多的时候折扣多。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Artarmon的VW不推荐

此文章由 alachu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alachu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2019-7-3 22:14
Artarmon的VW不推荐!

为啥

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度嚣张是其次,主要是价格不亲。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天之前

此文章由 yzh112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个年有十二个机会,月底!!!

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzh112 发表于 2019-7-4 07:43
一个年有十二个机会,月底!!!

+1

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初买去年底生产或者上牌的车,划算。前提是要持有超过5年,不然卖的的时候也会被压一年价位。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2019-7-3 22:14
Artarmon的VW不推荐!

哪家VW好點?

啦啦花 发表于 2019-7-4 09:04
哪家VW好點?

我第一辆VW是在Chatswood买的(现已搬到Artarmon),第二辆在堡垒山买的(这家比较好谈,一个电话,5分钟的事情)

此文章由 willjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2次买车都是现车,而且都是1,2月买,感觉好砍价。这是因为现车跨年度后,对买车人人来说就是买的去年的车,对车商而言,就是几台库存现车了,必须加快处理,卖不掉就只能当样车和试驾车了,所以也愿意大幅降价。我今年2月买车就是如此。一台RX350f sport开价9万,生产日期18年12月,到澳日期19年1月,估计是客户定了换其他车了。我直接开口8万,对方笑,说最低8.5万(这也是足迹上的最低价),我说8.1万。他问是不是今天买,如果是他去问经理,10分钟后回了说最低8.3。我仍然坚持8.1万。最后8.3万成交,送了1000多价值的东西和服务.  我觉得这价买下就是上面分析原因。  紧俏车任何时候都要定,价不好谈。一般车年头1,2月买我觉得价格好谈。

评分

商务车 + 5 感谢分享

willjia 发表于 2019-7-4 12:34
我2次买车都是现车,而且都是1,2月买,感觉好砍价。这是因为现车跨年度后,对买车人人来说就是买的去年的 ...

我還以為12月會有sale,原來在1,2月

此文章由 pollozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willjia 发表于 2019-7-4 12:34
我2次买车都是现车,而且都是1,2月买,感觉好砍价。这是因为现车跨年度后,对买车人人来说就是买的去年的 ...

同意,同款车,一月份的价格要比去年十二月的容易商量。毕竟车的虚岁涨了一岁