新足迹

精华好帖回顾

· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
Advertisement

[生意经营] 请教各位老板关于餐厅冰箱的问题! [复制链接]

此文章由 潜潜潜潜潜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜潜潜潜潜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位老板个问题,老弟正纠结给餐馆安装什么牌子的 冷冻和冷藏冰箱,我在网上看了一大圈后还是有点犯迷糊,所以在此请教各位老板都用什么牌子的哪款冰箱,希望各位老板给老弟一些好的建议,谢谢啦!

此文章由 潜潜潜潜潜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜潜潜潜潜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yk404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yk404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的四门冰柜是不是没有冷藏和冷冻兼具这种双温区的?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最貴的就是 skope
品質好 不過就是貴
不然就買普通的
反正現在冰箱感覺都差不多

此文章由 zlwhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlwhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我们公司提供厨房设备的。已经短你联系方式了。谢谢啦。

对,我需要的也是冷冻和冷藏分开的两个立式冰箱

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复