新足迹

精华好帖回顾

· 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang · 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友 · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主出不来了,我都被你带沟里去了最近恶补小说广播剧动漫。唉浪费时间啊

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-8-31 10:52
补完小说了,觉得电视拍到这个境界可以了。
小说里蓝湛简直man到爆,电视里最后宠妻狂魔的感觉也有了。爱 ...

确实是,看电视觉得蓝二是女朋友,看书才觉得蓝二是男朋友,酷毙了,可能是因为作者本身是从wwx视角写的吧
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-8-31 11:44
楼主出不来了,我都被你带沟里去了最近恶补小说广播剧动漫。唉浪费时间啊 ...

不浪费时间,生命重在享受

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-8-31 12:45
确实是,看电视觉得蓝二是女朋友,看书才觉得蓝二是男朋友,酷毙了,可能是因为作者本身是从wwx视角写的 ...

是啊。这个人设都是心理活动,wwx花了两辈子,没得到蓝一点拨都没摸透蓝二心思。确实难演。我对王一博表示基本满意了

yesido 发表于 2019-8-31 11:42
今早在一个饭制的视频里读到:和婴初逢光阴尚早,不觉青山将老。真是瞬间泪目。 ...

视频链接呢?快上

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

yesido 发表于 2019-8-31 13:48
妹妹自己搜吧。其实剪得一般,歌也不怎么好听。可是这句话戳到我了。

文字太戳心了,眼泪哗啦啦

妹妹自己搜吧。其实剪得一般,歌也不怎么好听。可是这句话戳到我了。

所以书里无羡问忘机有没有给他烧纸,忘机不理他,忘机就一直坚信他还在。

mimiyaya 发表于 2019-8-31 13:43
文字太戳心了,眼泪哗啦啦

这个小哥哥的声音也好听。太好哭了。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的们你们好勤劳啊!楼主不在的日子里也在添砖加瓦!

Thx

Thx

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前说想看两人互换衣服,果然就有人也一样的想法
蓝湛穿黑衣服好好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2019-9-2 12:57
我之前说想看两人互换衣服,果然就有人也一样的想法
蓝湛穿黑衣服好好看
...

这样就是羡忘了,太逆了
和某些人争论是我的错

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊这样换颜色好帅,感觉完全不一样!

Thx

Thx

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-9-2 14:41
表白gg的杏眼和卧蚕,逆天啊逆天。弟弟的眼睛不化妆还是差得很远的。

dd看起来像男版刘亦菲

Thx

yesido 发表于 2019-9-2 17:40
我觉得我能get到你为啥这么比。都曾经有点婴儿肥,都很早就出来工作了,还是带着那种清冷。

但是我最近 ...

看完了书在看电视感觉完全不一样
觉得演的好细腻啊,不看书的话有些剧情看不懂

lwj冷漠的戏演的不太好,可能就是眼妆不够浓显得眼神空洞,但是有表情的戏就完全不一样了

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经把这两年的天天向上追完,dd的耿直性格我超喜欢, 冷幽默,可能这一段带有色眼镜了

曾经多么不屑的一挡综艺,曾经多么嫌弃的一个名字。如今居然让人神魂颠倒

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个视频YouTube好像没有,光看文字已经沦陷了

Thx

colaice 发表于 2019-9-2 17:46
看完了书在看电视感觉完全不一样
觉得演的好细腻啊,不看书的话有些剧情看不懂

我第一次看完后也是有点晕
再看第二次整个剧的框架清晰好多,很多细节也能get到

Thx

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人跟我一样在追这个的嘛?一个面瘫总攻的恋情自述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yesido + 5 感谢分享

feilafeila 发表于 2019-9-2 18:42
有人跟我一样在追这个的嘛?一个面瘫总攻的恋情自述

我一直在追,各种好笑。

我必须要吐槽一下广播剧里吃东西。我没法听吃东西的声音,吃啥,谁吃都不行,不好意思……

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又把魔道老祖翻出来看了一遍。最近发现很喜欢看男男恋,好看。

发表回复