新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派 · ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花
· 九寨沟 (2011-11-6) 老陶 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-8-12 13:33
我也是,那时蓝湛还看不上wwx吧,没想到却许了和自己一样的愿望,有点刮目相看 ...

在我心里,那是蓝二第一次正眼看wifi。各种你看我,我看你,是我最爱的场景。两个人都演得很好,很甜。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-8-12 14:25
楼主分析的太好了,尤其雪夜和解,两个人都说问心无愧尔,好像还是第一次放蓝湛放灯时许的愿,和魏婴许的 ...

不可能。

我觉得书和剧有一个优点就是没有神化wwx, 他在穷奇道劫杀后一直问自己这样做值得吗?再选择一次会这样做吗?
我觉得他还会这样做,但是他会在改变命运一瞬间犹豫.

剧里血洗莲花坞的那两集一直在渲染wwx要把全部赔给江家的气氛。
从虞夫人说他惹祸,到送他们出去到船上,到遇上江枫眠,江家一直都在和wwx强调:你惹的祸,你要保护好jc。
甚至后来wwx也有点觉得是自己的错,所以就把金丹赔给了jc。

至此我觉得他已经还清债了。
至于后来师姐死了,是金光瑶的锅。

而他和jc本来就是三观不同,道不同不相為謀,怎么可能再回去。

评分

q.luan + 4 感谢解惑

和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-12 15:18
不可能。

我觉得书和剧有一个优点就是没有神化wwx, 他在穷奇道劫杀后一直问自己这样做值得吗?再选择一次 ...

那就是了,好一个道不同不相为谋

看完心里有这两个小疑问,一个蓝二当了仙都,一个wwx和jc二人说开后从仇人变路人,以为会做回兄弟

这周就打算刷综艺了,过了这周估计就能走出来了
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直回想,为什么我会因为里面忘羡的感情线而心情起伏,就是因为我太先入为主了。
剧里两男主剧情上动作上的确是在演知己情,而表情和眼神上演爱情。

所以我们不听台词wwx说:你是我毕生知己。只看见了wwx暧昧躲闪的眼神。
我觉得这个简直是双感情线了,所以很满足我们淑芬,腐女,又可以圈路人观众和过审。
以至于我们遇到没有被满足的时候就觉得编剧烂,在爱情没有戳破窗户纸的时候觉得wwx无心无情。

其实最后15分钟还是把双感情线合一了,wwx看到lwj没有跟上来瞬间泪目,还有最后重逢一笑,都是把全部台词情节都浓缩在了两个表情之中。

我觉得我还算是被满足了。
和某些人争论是我的错

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩个大帅哥!肖战笑起来,好纯。蛮喜欢现实生活中的一搏,没想到跳舞那么好,帅酷了!

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入了楼主的坑,粉上二位男主角,WWX笑起来真的能把人融化,含光君男友力爆棚,他们两人都太好看了,看他们在一起就满心欢喜。剧终了,心里挺失落的,看来需要一段时间才能走出来去看正常的男欢女爱了

退役斑竹

梦唐 发表于 2019-8-12 20:12
入了楼主的坑,粉上二位男主角,WWX笑起来真的能把人融化,含光君男友力爆棚,他们两人都太好看了,看他们 ...

唉,咱们的男欢女爱都太俗了,票子房子孩子再来个第三者.......不乐意看啊……还不如帅哥之间的纯爱,你看看人家连个拥抱牵手都没有,最多就是个牵手腕就看的人魂牵梦绕
和某些人争论是我的错

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-12 21:43
唉,咱们的男欢女爱都太俗了,票子房子孩子再来个第三者.......不乐意看啊……还不如帅哥之间的纯爱,你 ...

是的,他们之间的感情真是纯粹而真挚,几乎没有什么误会和猜疑,一直都是彼此信仼的,他们之间的感情让人感动而满心欢喜,所以再回过头去看那些情侣间的误会猜忌感觉很累。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我不感兴趣了

退役斑竹

虽然。。。。但是乐华太sao了。。。。。

熬到周三咱们就散了,受控我受不了了,我要move on余生了

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-13 15:32
虽然。。。。但是乐华太sao了。。。。。

熬到周三咱们就散了,受控我受不了了,我要move on余生了 ...

Move on 谈何容易……

退役斑竹

yesido 发表于 2019-8-13 16:36
Move on 谈何容易……

我不是百香果啊,生来腐唯受控,马丹乐华踩着小赞给web撕资源,我忍不了了。

和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-8-13 15:47
我不是百香果啊,生来腐唯受控,马丹乐华踩着小赞给web撕资源,我忍不了了。

...

鹅厂就不能都买了么?我这是漏了哪出?美合?

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月上映的诛仙可以期待

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-8-14 10:21
九月上映的诛仙可以期待

等9月我在度假中开楼

评分

江南一梦 + 5 订金
q.luan + 5 订金

和某些人争论是我的错