新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 美利坚,难忘和你一起的那半年 (2017-9-4) echo0803
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-28 15:12
我看到阿姐没了哭惨了。
然后后来看不忘的MV剧透,又接受哭得不行。

昨天我自己脑补了一个刀,就是如果后世wwx不能结丹,那其实肉体上和普通人没有区别,岂不是早早几十年就死了,而lwj能活几百年。
和某些人争论是我的错

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-28 14:19
昨天我自己脑补了一个刀,就是如果后世wwx不能结丹,那其实肉体上和普通人没有区别,岂不是早早几十年就 ...

明天才星期一,我现在是弱的时候,是什么让你决定来给我撒玻璃渣子?赶紧撒点糖。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-28 15:22
明天才星期一,我现在是弱的时候,是什么让你决定来给我撒玻璃渣子?赶紧撒点糖。 ...

晚上拿到电脑再搞点羡羡动图
和某些人争论是我的错

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-28 14:24
晚上拿到电脑再搞点羡羡动图

其实羡羡羡会变老对我来说才是真刀片。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-28 15:38
其实羡羡羡会变老对我来说才是真刀片。

哈哈哈哈哈哈,羡粉都是颜狗
没事,蓝二会天天给他吃灵丹妙药养颜续命,还有输灵力这招呢。

不过后世回来,羡羡的气质的确有一种苍老的意味在里面。不再那么肆意,也不再那么一点就炸,天天想着砍柴种地和蓝二过小日子。
和某些人争论是我的错

Thx

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2019-7-28 11:44
以前想着周一要上班,盼望着周一不要来
现在巴不得天天周一

一样一样

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到阿姐没了哭惨了。
然后后来看不忘的MV剧透,又接着哭得不行。

你说的哪段?我好像也看了,两首mv比起来更爱蓝湛的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到阿姐没了哭惨了。
然后后来看不忘的MV剧透,又接着哭得不行。

其实我哭的竟是温情他们赴死时

shintaku 发表于 2019-7-28 15:16
原文是后世前世穿插写的,糖刀交替,这么拍下来前世就全是刀,非常压抑惨烈/ ...

话说温情羡羡那段时间,感觉任何电视剧都能出无数火花了,这剧硬是什么都没有,好牛

yoyo05 发表于 2019-7-28 18:34
话说温情羡羡那段时间,感觉任何电视剧都能出无数火花了,这剧硬是什么都没有,好牛
...

都剪了,三十万淑芬寄刀片……
知道这个梗的,多数都恨不能温情早点下线……因为只有她下线了,才能确保没有女主角。

yoyo05 发表于 2019-7-28 18:30
你说的哪段?我好像也看了,两首mv比起来更爱蓝湛的

戒鞭和递天子笑,太温柔,我心都化了。

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-7-28 19:34
...

敢在耽美里加bg情节?编剧不怕天打雷劈?
和某些人争论是我的错

退役斑竹

来来来,我来上羡羡的动图,先是哭哭的羡羡。

剧里的Wi-Fi太能哭了,最后数数我估计哭了有20次以上,而且眼泪大都一颗一颗的。

评分

yesido + 3 感谢分享

和某些人争论是我的错

退役斑竹

老祖羡,一般老祖羡都是比较癫狂的状态。

数三声的,二比较吓人

虽然不是动的也觉得很值得看看

和某些人争论是我的错