新足迹

精华好帖回顾

· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2019-9-16 10:12
不懂就问,为什么江家被灭要怪魏无羡?

是江城一直在怪羡羡救了蓝二导致江家灭门,我已经写了啊,根本不能怪羡羡

话说江家好歹是四大世家,neng培养出羡羡这样的奇才,两个家主打不过温主流有点说不过去
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-9-16 10:14
亲,你研究的仔细,请问魏无羡跟师姐撒娇,说人为什么会喜欢另一个人,是那种喜欢的时候,WiFI是不是已经 ...

原来那时候就喜欢啦,看剧我还以为16年后魏无羡才直面“那种”喜欢的。
感觉导演让温情活这么久,就是拿出来给忘羡作掩护过审的绯闻女友。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scissorhands 发表于 2019-9-16 10:36
原来那时候就喜欢啦,看剧我还以为16年后魏无羡才直面“那种”喜欢的。
感觉导演让温情活这么久,就是拿 ...

温情本来就是活到上金陵台

加的戏也是解释他们为什么冒险救羡羡和江城,以及羡羡为什么要保护他们,原著那点分量太轻描淡写了

书里也有暗示小羡羡是因为喜欢才去欺负撩拨小蓝二的啊,不过好像确实是后世才明白自己的心意

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始入坑。。。两天看了21集。。。。。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-9-16 10:39

剧情还没有达到高潮,加油!
和某些人争论是我的错

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-9-16 10:39

你这入坑了,恐怕一个月都难出来了,不过好处是能减肥,茶不思饭不想,不休不眠

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-16 10:32
是江城一直在怪羡羡救了蓝二导致江家灭门,我已经写了啊,根本不能怪羡羡

话说江家好歹是四大世家,neng ...

好像是温逐流趁其不备化了金丹才导致打不过的。我一刷的时候觉得那些世家也太不能打了,二刷看明白了些

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

27、28 到33集,全程高能;前面我都看睡着了

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-16 10:43

请问高潮何时开始。。。。最近这几集都讨伐啊啥啥的,看着没意思。。。魏无羡刚刚回归,才提起些兴趣,不过两个人互动比开始几集少啊啊啊啊。。。。。。
RED ENERGY

mingt88 发表于 2019-9-16 11:09
你这入坑了,恐怕一个月都难出来了,不过好处是能减肥,茶不思饭不想,不休不眠 ...

真的能咩。。。。不眠不休有点夸张吧。。。哈哈哈。。。。不过昨天晚上做了一夜梦。。。。
RED ENERGY

yicao0219 发表于 2019-9-16 11:59
27、28 到33集,全程高能;前面我都看睡着了

哎呀,看来27开始时高潮了????最近这几集看着没啥意思。。。。
RED ENERGY

shintaku 发表于 2019-9-16 10:43

那个带崽的同人不太喜欢,刚看了千疼百宠很喜欢,一直有想过如果蓝二能穿越回羡羡最脆弱最黑暗的时候陪伴他就好了,这个文的创意真好

看这种让人满足的有助于出坑,还有推荐吗?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-16 12:32
那个带崽的同人不太喜欢,刚看了千疼百宠很喜欢,一直有想过如果蓝二能穿越回羡羡最脆弱最黑暗的时候陪伴 ...

如果以千疼百宠为标准的话很难了,我也最喜欢那篇,立意比一般的都高了很多
和某些人争论是我的错

yicao0219 发表于 2019-9-16 10:18
剧追完了,目前在二刷中,看到大概十几级。除了忘羡,我还挺喜欢云梦江澄,魏无羡和师姐的互动的,骗了我不 ...

书里的羡羡是因为不记得前世的事,为了逃离姑苏才胡乱撩拨蓝湛,看到后来会更感动,广播剧很还原,听广播剧也行

shintaku 发表于 2019-9-16 12:52
如果以千疼百宠为标准的话很难了,我也最喜欢那篇,立意比一般的都高了很多 ...

那篇太圆满了,圆了好多心愿,羡羡的,蓝湛的,还有淑芬的,视角也很特别,是从蓝湛角度看,羡羡就更让人心疼了

看来出坑还有一段时间了,其他啥都不想看

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-16 03:44
书里面没说撂担子吧,云深不知处前家主本来就常年闭关,还是在被温家霸凌的背景下,现今大环境这么好,蓝 ...

大环境很好吗?书里这么写的:

“不过,封棺大典上,泽芜君的脸色好糟糕啊。”
“能不糟糕吗,棺材里装的是他两个义兄,家里小辈整天跟一具凶尸跑来跑去,夜猎还要凶尸来帮忙解围!难怪整天闭关了。蓝忘机要是再不回去,我看蓝启仁就要骂街了……”

所以蓝二带wifi回去蓝启仁也不敢骂啊, 怕他又撂担子跑了, 自己一把老骨头没法搞定云深啊

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人跟我一样,也喜欢蓝大的啊?(当然,最最最最喜欢我羡),觉得蓝大比蓝二好很多哎

Rosielchen 发表于 2019-9-16 13:38
大环境很好吗?书里这么写的:

“不过,封棺大典上,泽芜君的脸色好糟糕啊。”

那个是番外吧,没有温家在头上压着,大环境比他们小时候好多了,跟着温宁一起夜猎有点调侃的意味,蓝老头其实内心已经接受了羡羡,只是自家白菜被拱了意难平,并没有蓝二要挟他接受羡羡的感觉

明若晓溪杨 发表于 2019-9-16 13:46
有没有人跟我一样,也喜欢蓝大的啊?(当然,最最最最喜欢我羡),觉得蓝大比蓝二好很多哎 ...

蓝大又美又暖,人是极好的,可惜眼光不行,心性有点软弱,不如蓝二

话说蓝大蓝二都这样,姑苏蓝家的嫡系岂不是断了

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-16 13:50
蓝大又美又暖,人是极好的,可惜眼光不行,心性有点软弱,不如蓝二

话说蓝大蓝二都这样,姑苏蓝家的嫡系 ...

书里没有明确表达蓝大会不会是双。
瑶妹也是和妹妹生了孩子的,起码瑶妹是个双。

mimiyaya 发表于 2019-9-16 13:54
书里没有明确表达蓝大会不会是双。
瑶妹也是和妹妹生了孩子的,起码瑶妹是个双。 ...

也是,估计都是双,包括羡羡和蓝湛也是因为喜欢对方,而不是因为喜欢男人

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-16 13:46
那个是番外吧,没有温家在头上压着,大环境比他们小时候好多了,跟着温宁一起夜猎有点调侃的意味,蓝老头 ...

不是番外啊,是最后一章。

从女人的观点来看,顾好自己的小家,二人世界就是完满了.
但从男人的角度来看不是这样的啊, 男人就是得管事啊, 不能一跑了之的, 一个集团不能没有CEO吧。还有仙督的位子不是可有可无啊, 多少人争得头破血流要上位呢. 比起让心思手段向瑶妹靠拢的聂导来做仙督, 大家更倾向于让正直磊落的忘机来做吧, 虽然他不是那么完美,但他有wifi可以当他的得力助手啊,两人联手互补不足,是最佳的组合啦

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2019-9-16 13:46
有没有人跟我一样,也喜欢蓝大的啊?(当然,最最最最喜欢我羡),觉得蓝大比蓝二好很多哎 ...

蓝大是暖男。你是不是喜欢巨蟹座的?

colaice 发表于 2019-9-16 13:55
也是,估计都是双,包括羡羡和蓝湛也是因为喜欢对方,而不是因为喜欢男人 ...

不是,如果是弯,对异性是没有反应的。只有双才可以。

魏无羡前世应该也是个双。

权游里也有一个国王是弯,和王后的弟弟是CP。王后为了血统,让国王和她造孩子,怎么地那个国王都不行。
后来她让国王看着她弟弟和她造孩子,还是不行。。。

Rosielchen 发表于 2019-9-16 13:57
不是番外啊,是最后一章。

从女人的观点来看,顾好自己的小家,二人世界就是完满了.

我也觉得这两人一起携手,一定可以维持真正的公义。实现他们放兔子灯的共同理想。

退役斑竹

作者本人认证过了,除了网线,其他人皆直

mimiyaya 发表于 2019-9-16 14:02
我也觉得这两人一起携手,一定可以维持真正的公义。实现他们放兔子灯的共同理想。 ...

羡羡也是懂得大是非的人,不是恋爱脑也不拘泥小情小爱,肯定会陪着蓝湛的

colaice 发表于 2019-9-16 15:53
羡羡也是懂得大是非的人,不是恋爱脑也不拘泥小情小爱,肯定会陪着蓝湛的 ...

这段感情最动人的地方就是有大是大非为基石,两人是真正的知己,就像伯牙和子期。
在灵魂的碰撞后,互相理解和爱慕对方。人生得一知己,不枉此生。

评分

colaice + 5 有共鸣

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-9-16 16:32
这段感情最动人的地方就是有大是大非为基石,两人是真正的知己,就像伯牙和子期。
在灵魂的碰撞后,互相 ...

非常同意

mimiyaya 发表于 2019-9-16 16:32
在灵魂的碰撞后,互相 ...

所以我一直觉得他们的感情是超越性别的

现在真看不下去其他书里的n角男女恋

发表回复