新足迹

精华好帖回顾

· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花
· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动-2019财年秀之淘宝618大促零散记录 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国赶上618淘宝大促,拍了一堆,上几个觉得很满意的!~~

1,每次回国必屯的一些。这次有oh baby的磨砂,nursery的柚子卸妆膏,还有一个我好像没怎么提过的COR的银皂。

重点说说这个,以下为转帖,产品描述:

此洁肤皂的活性成分包括银,丝胶,胶原蛋白和壳聚糖,质地更加细腻,可深入肌肤,杀死细菌,减少皱纹,有效补水保湿,给肌肤补充重要营养成分。一款产品即可清洁肌肤,卸除化妆,调节均匀肤色,淡化日晒斑,留住肌肤天然保湿成分,补充流失的胶原蛋白,同时保护肌肤免受UV辐射侵害。
Cor Silver洁肤皂使用简单方便,只需轻轻搓揉出丰富泡沫,涂抹于脸部肌肤,数分钟后洗去,就可以彻底清洁。搓出丰富泡沫、清洗干净、呈现亮泽肌肤。
Cor Silver洁肤皂适合任何肤质。PH值7.2,性质温和,对暗疮粉刺性肌肤,以及最脆弱敏感性肌肤均有显著效果。

这个大概是我用的最长情的一个洁面了,掐指一算,没有10年,也有8年了,基本没有间断过,有3个容量的,我都用过,鉴于这个很经用,我又不是天天用,所以后来一直用这个最小size的,隔天用,差不多也能用2,3个月了,味道是非常清新的柑橘香味,泡沫非常绵密,重点是洗完以后可以看到用其他任何洁面都达不到的效果,非常光滑白净。所以虽然我是大干皮,这个是皂基,但是还是爱用到不行,隔天用,没敢天天用,油皮估计没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
lemontreehua + 5 你太有才了
mouse006 + 4 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-6-30 02:10  +40分  并说

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2,透明包袋一只,几十RMB吧,用来放今年夏天限量的驴家的三件套正好!~~,夏天用很清爽哒!~除了被压会有点皱巴巴的以外,这个价格还要啥自行车呢!!做工啥的也算很OK。。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

3,买到了很喜欢很像腊梅原味的腊梅香水!~~菩璞的,香水分3款,据说浓度和还原度不同,最贵的实在是有点贵,下不了手,选了中间的这款,很喜欢,除了留香不久,后味有点不像,大部分时间都很像腊梅原味了,但!是!我推荐的是小小的这个香薰,才几十,反而这个我觉得是最接近原味的,很是神奇。。店里这个归类为精油香氛,我觉得当香水也没差。。喜欢腊梅味道的可以去试试这款

本帖子中包含更多资源

x

评分

ying74 + 4 感谢分享
时光雕刻中 + 15 感谢分享!
doubleseven + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

4.Trvavalo便携直充香水分装瓶,是我一直在找的香水分装了,可以直接插在香水上分装,非常方便,缺点是颜值不够,但是架不住好用啊啊啊啊。。。。推荐推荐!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 5 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

5,漫威的几个周边,更加精确的是,美对周边,嘿嘿!~~

香水一瓶,味道实在一般,就是古龙水,收个情怀吧!~

无线蓝牙耳机,美队款的,还是挺酷哒,音质就这价位来说,已经是感人,平时随便听听够了

stucky的T!!~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyowa + 2 Hail

退役斑竹 特殊贡献奖章

凑单买的一些耳环,一共才几十RMB,收到发现还是挺超值的,大概主要是我会选叭!!~~

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

还有不少要整理一下。。有空再发。。。最后跨版推荐一个梅酒,我这种不太爱梅酒的都很惊艳,所以想着推荐一下!!女生估计都很爱,就是下面山崎的这款啦!~~

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主姗姗来迟,但是选的东西都很讲究啊,貌似对香水很有执念?我不讲究的,所以都不挑香水,别人送啥我用啥,中性和女淡香都喜欢

耳环都是我的菜,我也是喜欢这种比较个性点不那么中规中矩但是又不夸张过头的款式,而且为了戴这种耳环,我在动心思去剪短发。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 leleyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-6-30 02:08
还有不少要整理一下。。有空再发。。。最后跨版推荐一个梅酒,我这种不太爱梅酒的都很惊艳,所以想着推荐一 ...

请问版主梅酒在哪里买的?

退役斑竹 特殊贡献奖章

leleyu 发表于 2019-6-30 10:07
请问版主梅酒在哪里买的?

淘宝呀,你可以Google一下

退役斑竹 特殊贡献奖章

ta_xiang 发表于 2019-6-30 07:45
版主姗姗来迟,但是选的东西都很讲究啊,貌似对香水很有执念?我不讲究的,所以都不挑香水,别人送啥我用啥 ...

啊,对,我是如果不喜欢就一点都不会碰的那种。剪吧!我也是剪了短发以后成了耳环控,还买了不少都没打开,等整理了挑喜欢的再发上来

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢版版分享。那个腊梅香水好心动啊。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上的耳环我也是每次都屯一不少。