新足迹

精华好帖回顾

· 重度露露柠檬症患者 (2020-12-25) peanut · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
· 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
Advertisement

[交通] 请问飞机如何选座位 [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,飞机票买好了,可以选座位。麻烦各位给点建议,多谢!
Airbus A350 - 900
Airbus A330-300
Boeing 777-300 ER
多谢!

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都选头等舱没错的……

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-6-29 20:19
都选头等舱没错的……

谢谢你的回复,穷人,订的全是经济舱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排靠窗....

如果考虑飞机失事的话..最后一排....

评分

jenny06 + 2 感谢分享

CAVOK 发表于 2019-6-29 20:32
前排靠窗....

谢谢,请问左边和右边有什么讲究吗,还是哪边都可以。以前坐飞机都不知道,现在可以选了,就想请教大家,选个好点的座位

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看seatguru

评分

violinlearner 发表于 2019-6-29 20:44
看seatguru

好的,谢谢小提琴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2019-6-29 20:43
谢谢,请问左边和右边有什么讲究吗,还是哪边都可以。以前坐飞机都不知道,现在可以选了,就想请教大家, ...

前面噪音会小一点....靠窗的话...没有人打扰...靠过道的很多上厕所把你叫起来让一让的.

评分

CAVOK 发表于 2019-6-29 20:48
前面噪音会小一点....靠窗的话...没有人打扰...靠过道的很多上厕所把你叫起来让一让的. ...

谢谢你的建议,很实用。刚刚选好了三程,还有一程要过几天才能选。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看个人喜欢,能一直睡觉的就靠窗,后面比较好,安静点,前排碰到吵闹的孩子几率大点。

个人喜欢过道,比较随意,随时可以起来伸展一下。

不能光看机型,还要看航空公司航班号,用seatguru查

评分

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直选左边靠窗,习惯了,好像很少坐右边

评分

woodywup 发表于 2019-6-30 12:52
看个人喜欢,能一直睡觉的就靠窗,后面比较好,安静点,前排碰到吵闹的孩子几率大点。

个人喜欢过道,比较 ...

谢谢版主的详细信息

清墨水 发表于 2019-6-30 13:53
我一直选左边靠窗,习惯了,好像很少坐右边

是啊,我也是,选的全是左边

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2019-6-29 20:32
前排靠窗....

按照概率论,最后排更危险⚠️

评分

老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2019-6-30 17:52
是啊,我也是,选的全是左边

好像上下飞机方便些
不宠无惊过一生

yang5637 发表于 2019-6-30 17:53
按照概率论,最后排更危险⚠️

是吗,我不知道呢不过我全选前面的座位,不用担心啦

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2019-6-30 18:24
是吗,我不知道呢不过我全选前面的座位,不用担心啦

犹如乘车一样,司机后面最安全,驾驶舱后面就是头等舱。
老老实实做人,老老实实做事。

发表回复