新足迹

精华好帖回顾

· 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696 · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇
Advertisement

[创业交流] 请问能用quickbooks发工资吗? [复制链接]

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能用quickbooks发工资吗,就是指定好时间,和填好员工账号,到时间它就可以自己发过去了。
还是需要手动的逐一给每个员工发。
谢谢大家

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用quickbooks 做工资单, 都是手工输入,工资单发给员工后,我第二天登录网上银行手动逐一给每个员工发。

我看到quickbooks做好工资单可以导出一个ABA文件。 ANZ的网上银行可以导入ABA文件批量发钱。 不过需要开通"ANZ Internet Banking for Business " 我没有开通

如果你找到方便的方法帮忙分享下,谢谢

评分

jojo2008 + 2 感谢分享

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海客 发表于 2019-6-25 17:13
我用quickbooks 做工资单, 都是手工输入,工资单发给员工后,我第二天登录网上银行手动逐一给每个员工发。 ...

原来是这样,之前用quickbooks,又设发工资的日期和时间,又输入自己的账户,我选的bpay.我还以为软件可以自己到时间发工资,原来不是呀。我再研究一下,谢谢你

此文章由 臭屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上,quickbooks 发工资是出个工资单。

不过建议导出ABA文件,再登陆网上银行的transfer 或者pay anyone里面上传这个文件,就不用一个个手动给员工转工资了。

评分

jojo2008 + 2 感谢分享

臭屁屁 发表于 2019-6-25 18:14

不过建议导出ABA文件,再登陆网上银行的transfer 或者pay anyone ...

谢谢啊

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭屁屁 发表于 2019-6-25 18:14

不过建议导出ABA文件,再登陆网上银行的transfer 或者pay anyone ...

谢谢分享。
Internet Banking for Business 每个月15刀。
我每两周发次工资,也就是每个月用两次,15刀也可以接受。 我迟点开通试一试

此文章由 CaryC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CaryC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学到了

发表回复