新足迹

精华好帖回顾

· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕5周,上厕所有些粉色,孕酮有些低 [复制链接]

此文章由 Lingziqaqa1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingziqaqa1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP不给开补孕酮的药,怎么办

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也是五周半开始有褐色血的,有时候有点粉、持续了一个多月。八周多验了一次hcg增长,没验孕酮,其他什么也没做。

此文章由 Lingziqaqa1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingziqaqa1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2019-6-22 15:40
我以前也是五周半开始有褐色血的,有时候有点粉、持续了一个多月。八周多验了一次hcg增长,没验孕酮,其他 ...

有吃地倔酮片吗?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lingziqaqa1 发表于 2019-6-22 19:25
有吃地倔酮片吗?

没有啊,医生只验hcg,澳洲没有保胎吧,前三个月优胜劣汰

想要快递达芙通,有最近从国内快递来澳洲成功的吗?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP不能开的

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕酮多低?可以找华人ob开

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP也是可以开的,但是GP 开的话买会比ob 开的贵很多,好像要200左右
还有,要先确定不是宫外孕再补,不然很危险的
祝好孕

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以试试卧床,我也是4-5周有流少量血,正赶上圣诞节,gp也没去看,直接卧床了

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你一样, 我现在孕6周+  , 我的GP也不给开, 我已经流血褐色的有18天了, 也是孕酮低。 你可以换一个GP 看的, 我也是之前的GP不给开, 换了一个GP 就给开了…… 你试试。开了的还要是从下面塞进去的药……

ssssr 发表于 2019-6-23 18:45
我跟你一样, 我现在孕6周+  , 我的GP也不给开, 我已经流血褐色的有18天了, 也是孕酮低。 你可以换一个G ...

真的吗?那我再换个GP试试看

ssssr 发表于 2019-6-23 18:45
我跟你一样, 我现在孕6周+  , 我的GP也不给开, 我已经流血褐色的有18天了, 也是孕酮低。 你可以换一个G ...

请问你在悉尼吗?可以介绍我开药的那个GP吗?

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lingziqaqa1 发表于 2019-6-23 18:50
请问你在悉尼吗?可以介绍我开药的那个GP吗?

castle hill -- chemist warehouse 里面的门诊 -- DR SARIKA TIWARI  

平日不知道她什么时候上班, 我今天周日看的她, 刚好她给开的药

此文章由 xiaotaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我gp给我开了,开多了。。。还有一盒没用完

此文章由 xiaotaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happytasi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytasi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前就跟你这种情况,这个时候绕过gp, 直接去westmead private 找Dr chua, 挂他的号,他有黄体酮可以开给你,很多人在澳洲都不相信黄体酮, 但是作为母亲, 我觉得一线可能都要努力。

happytasi 发表于 2019-6-26 21:36
我之前就跟你这种情况,这个时候绕过gp, 直接去westmead private 找Dr chua, 挂他的号,他有黄体酮可以开 ...

谢谢

xiaotaozi66 发表于 2019-6-24 12:56

可以转让给我吗

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也还有15天的黄体酮剩,是塞入阴道的,还在药单上没有买,你有需要可以转让给你

Yuki88 发表于 2019-7-4 07:25
我也还有15天的黄体酮剩,是塞入阴道的,还在药单上没有买,你有需要可以转让给你 ...

怎么联络你?我级别太低无法发私信

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lingziqaqa1 发表于 2019-7-4 09:04
怎么联络你?我级别太低无法发私信

我已私信你了

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Yuki88 发表于 2019-7-4 13:22
我已私信你了

我私信回复不了你,我也是悉尼的,可以给我的微信吗?我加你

Lingziqaqa1 发表于 2019-7-4 01:10
可以转让给我吗

可以,你在墨尔本吗?

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki88 发表于 2019-7-4 07:25
我也还有15天的黄体酮剩,是塞入阴道的,还在药单上没有买,你有需要可以转让给你 ...

请问用后有作用吗?现在已生了?

快乐猫 发表于 2019-7-8 00:16
请问用后有作用吗?现在已生了?

我是做了宫颈扎环后,医生开的

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕酮没有作用的

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCG正常翻倍就没事

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCG翻倍正常说明宝宝再长,但是孕酮低说明母体有问题,会导致流产,专科医生都会关注前12周孕酮高低的,低的话需要补充塞药或者含片,或者就是多卧床休息。出血不一定是孕酮低,有可能是陈旧性出血。

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说阴式ultrasound很容易流产,是真的吗

发表回复