新足迹

精华好帖回顾

· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu
· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement

给父母买的Bupa保险,打流感疫苗免费吗? [复制链接]

此文章由 seapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母来探亲,我给他们买的Bupa的保险,带他们去打了流感疫苗。在前台付费的时候,收了我两个$55刀共$110刀的GP的诊费。当时没在意就出来了。可后来看Receipt,看到没有收疫苗的钱!是买了Bupa 保险的打流感疫苗都只需要付GP诊费,不用付疫苗的钱吗?还是诊所弄错了?希望有经验的小伙伴可以给解答一下!谢谢大家

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
visitor的保险一般都分budget和standard,最好的办法是回去查你买的哪种

此文章由 seapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给父母买的是standard visitors 的保险,两个人一个月$300刀

有没有用Bupa保险给父母打过疫苗的小伙伴解惑一下

此文章由 TIGER2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGER2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费 老人过65吧我记得 都免费

我父母是来探亲的,没有这边的PR,这样的情况满65岁也免费吗

带父母用保险打流感疫苗,没收疫苗钱!我需要去诊所补交疫苗钱吗

父母来探亲,我给他们买的Bupa的保险,带他们去打了流感疫苗。在前台付费的时候,收了我两个$55刀共$110刀的GP的诊费。当时没在意就出来了。可后来看Receipt,看到没有收疫苗的钱!是买了Bupa 保险的打流感疫苗都只需要付GP诊费,不用付疫苗的钱吗?还是诊所弄错了?希望有经验的小伙伴可以给解答一下!谢谢大家

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母年纪多大了,超过65岁了吗?有没有慢性病?如果符合政府对免费疫苗的政策也能免费打的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seapple 发表于 2019-6-21 22:29
我父母是来探亲的,没有这边的PR,这样的情况满65岁也免费吗

对的,没有Medicare也是免费的

谢谢你的回复!我父母已经超过65岁了,也有慢性病之类的.我之前看到没有收疫苗钱,还想着明天去把钱补回去.还好我上来先问问,省的又跑一趟了

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵?不是15吗?chemist warehouse12.99一位。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,疫苗很便宜13.5 一位,一碗面的价钱,随便打打吧。

我带父母去诊所看GP打的疫苗,每人收了$55刀的诊费,但没有收疫苗的钱。之前也没有问问,就打了

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般疫苗不免费

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65岁免费是需要这里PR才行。不要去GP那里打,报销了还要白白付几十刀的诊金,直接去Priceline打,不到20刀。

说实话,我真的有点糊涂啦!我是看到诊所没有收取疫苗费用后,上来问问有经验的小伙伴们,以确认我是否应该把疫苗钱补回去!因为之前没有了解清楚,多付了诊费也就多付了。可是如果确认疫苗不免费,我想我需要把钱补回给诊所。不行我就上班时间去诊所问问

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找保险公司可以报销一部分

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注