新足迹

精华好帖回顾

· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement

[修房建房] subfloor通风设备 [复制链接]

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能提供有经验的做subfloor Ventilations 的公司和师傅吗?谢谢,
底层比较大,想在墙上开口通风并做一个抽风和通风的管道,担心DIY的难度较大,谢谢

此文章由 nanhai12346 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanhai12346 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想找一个,同求…

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找

此文章由 leetom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leetom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有个卖地下通风设备的网址可以参考:https://www.edmonds.com.au/home-ventilation/sub-floor/ecofan/features-and-benefits#current

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的俩个heater 出风口加两排风扇,还是潮。主要还是要解决渗水

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问,装fan要多少钱啊

此文章由 天河大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天河大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Try doctor damp : 1300 557 687

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近刚在家里装过一个新风系统。就是把外部的新鲜空气抽进家里的系统,通过家里的中央空调输入到家里的每个房间。这样连窗户都不用开了,家里没有灰很干净,而且整天家里的空气都很清新。
他们也做subfloor ventilation。如果楼主需要就私信我吧。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subfloor外墙如果是砖,开口扩大要小心行事。

发表回复