新足迹

精华好帖回顾

· QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼 · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
Advertisement

[其他信息] 111 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个中介肯定都有自己私下的潜在买家库,但不一定买家库里就有人看上你的房子

你不给房子信息不给要价信息,谁知道是不是价钱问题

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市,什么类型的房屋?什么信息都没有,不知如何评价。

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没付广告费,中介不打广告,然后你指望中介有客户介绍给你?

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benz20xx 发表于 2019-6-19 10:58
越是这个世道,就越不要省小钱了

最贵的中介,最贵的广告package。才能忽悠出去。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打广告跟自己卖有什么区别?

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发到群里卖说不定就卖掉了

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你反正不急着卖,姜太公钓鱼等着呗
你要是急着卖,这种大幅缩小潜在买家范围的方式对自己很不利

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经历2次,都是先私下卖,1个卖成了, 1个没卖成,然后没卖成那个加了广告上市继续卖,最终也卖了

主要看房子,你中介的客户源是什么

我私下卖的,那个是开发商囤地买的,中介有客户资源

上市那个,就是普通民房,登广告效果好,选最便宜的广告pack 就好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cavalier00 发表于 2019-6-19 11:22
最贵的中介,最贵的广告package。才能忽悠出去。

卧槽,我用过你说那种,一样都是大忽悠,气的我和他打了一架,那鬼子最后退了一半钱,之后得出经验,什么中介都一样,房东必须盯紧了他们。没区别
记的第一次卖房的时候,有人给OFFER,中介窜到我接,我问他对方是不是第二次看房,他说是,我告诉中介你和他说不低于XX钱不卖,最后买家踏踏实实按那个价格买了,听中介的就少卖4万。最近一次卖方,选了无数个牛逼的中介,到网上仔细分析了他们的销售数据和周期。。。。做了无数工作,选了个大中介,还是公司老板,结果这狗屎就是糊弄事,但是发现对方的一个漏洞,然后找了相关的法律部门发现,结果发现用处不大,查了上庭的资料,然后给中介发过去,让他自己选,最后他选择了退一半钱。

最后总结中介就是个发小广告的,关键看你像卖多少钱,价格便宜,任何中介都会卖,价格贵,房东必须抗的住。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为只有我的卖房中介这样原来都一样啊。心理平衡了。
以后我再卖房的话就自己卖。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2019-6-19 17:58
以为只有我的卖房中介这样原来都一样啊。心理平衡了。
以后我再卖房的话就自己卖。 ...

我也这么想,破中介基本没用动辄就拿个3-4万,不能惯着他们,尤其是华人中介

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁她老公 发表于 2019-6-19 18:10
我也这么想,破中介基本没用动辄就拿个3-4万,不能惯着他们,尤其是华人中介 ...

我倒是一个小房子仅仅挂60w而已
好笑的是这个价格完全是中介本人给提议的,他问我的时候我说我没有经验,你是expert你说吧,然后他说60没问题。
开了第一周就告诉我有一个人有兴趣但是开价55我说是不是差别有点远,他就一副很拽的样子说,现在市场不好哦,有人出价很难得了,blahblah。还转了那个卖家的信给我,里面洋洋洒洒列了房子1x个缺点,大意就是他看得上这个房子真是我三生有幸。我呵呵了一下说既然有这么多缺点人家买了也不开心还是算了。
我理解现在市场不好,但是也没有这样砍价的。何况中介开了一次就想卖了拉倒,真是&……%×%。这也太消极了。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁她老公 发表于 2019-6-19 17:50
卧槽,我用过你说那种,一样都是大忽悠,气的我和他打了一架,那鬼子最后退了一半钱,之后得出经验,什么 ...

如果中介说不是第二次看 你会降低offer价格吗

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2019-6-19 19:38
好笑的是这个价格完全是中介本人给提议的,他问我的时候我说我没有经验, ...

这样的情况直接说不喜欢就别勉强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好笑的是这个价格完全是中介本人给提议的,他问我的时候我说我没有经验, ...

中介都是这个套路,为了骗你签独家代理。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般OFF MARKET卖房要不就是屋主要价过高,只针对特殊买家群体。
要不就是卖的豪宅。
头像被屏蔽

禁止发言

Chimpanzee 发表于 2019-6-19 21:35
如果中介说不是第二次看 你会降低offer价格吗

不会,当时房市不错,绝对不能手软
头像被屏蔽

禁止发言

中介都是这样,开始给你画个大饼,然后拿到房源,之后就是坐等,然后找出各种问题让房东接受低价OFFER,有的中介甚至把房东的低价给买家,作为中介基本的道德都没有,有次买房的时候那个中介说,我就是中介,我才不管房东卖多卖少,佣金差不了几个钱,我就希望快速成交,然后把房东的低价给我了,那个价格房东亏了8万多,也有不错的中介,上次明显卖家已经无力抵抗了,中介死活要帮房东加1万,最后我同意了。这种中介就是真的为房东服务的,如果你不怕麻烦,自己放网上卖,至少省1万多

那谁她老公 发表于 2019-6-20 11:19
中介都是这样,开始给你画个大饼,然后拿到房源,之后就是坐等,然后找出各种问题让房东接受低价OFFER, ...

这次主要是事情都撞在一起了。
买房匆匆成交
lg换工作
家里有点杂七杂八的事情
担心自己卖时间太长要交capital gain tax
加上信任中介总能比自己卖省事就找中介了。谁知道毫不省事…
下次是一定要自己卖了。

发表回复