新足迹

精华好帖回顾

· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 欧洲归来,新鲜出炉之第一手法德瑞三国16天带娃游记和经验(2022年夏天)全部更新完毕 (2022-7-15) xmaseve
Advertisement

[孕前和怀孕] 有特别显怀的孕妇吗 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎,现在20周了,腰围比孕前涨了20cm,远超平均值(平均增长15cm)。体重长了5kg。
b超只照了胎儿,没照其他地方,所以不知道问题出在哪儿。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎三个月就涨了5公斤,全长我自己身上了。
我5个月的时候肚子不明显,7个月之后就跟吹了气的气球一样疯长。
是不是羊水多?

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你本来腰围多少 如果肉比较松 就容易显怀的 不过20周长5公斤确实控制得不好啊

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-6-17 21:44
我头胎三个月就涨了5公斤,全长我自己身上了。
我5个月的时候肚子不明显,7个月之后就跟吹了气的气球一 ...

B超的时候护士没和我说羊水多呢

joanneqi001 发表于 2019-6-17 22:09
你本来腰围多少 如果肉比较松 就容易显怀的 不过20周长5公斤确实控制得不好啊  ...

原来73cm。
我觉着自己也没猛吃喝,就是正常吃。不知怎么,就长了这么多。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎也肚子很大,三个月已经十分明显了。直到生,OB 以及b超师也没说过我羊水多。我觉得我的肚子是悬垂腹,生完三天,腹肌分离十一指。月子里每天锻炼,我是剖腹,在医院就开始锻炼了,忍着痛没办法。我孕期总共长了十公斤,生完在医院称,已经恢复生前体重了,宝宝3.3公斤,也不大。

此文章由 安菲er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安菲er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和胎盘前后壁有关,据说前壁显怀。我一胎前壁,肚子却不大。二胎后壁,肚子和一胎差不大。19周不穿紧身衣服还看不出肚子,和个人肚子上本身脂肪量应该也有关吧?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到生也就涨了五公斤......

此文章由 月儿的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎感觉显怀快,但是早上起来肚子就瘪了..可能是胀气哈哈

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大的20周时,比孕前掉了5公斤。。胎儿标准大小,就是纯吐折磨滴。。。

要我选的话,不要吐、长肉挺好的

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周增重5kg不算太多吧。。。有的人就是比较容易增重的体质。我30几周同事看我肚子就觉得我像快要生了,每次去ob那里检查都是一切正常。

此文章由 ttcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。别人都问我是不是双胞胎。实际上怀孕期间控制饮食,一直到生只长了三公斤

此文章由 ttcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。别人都问我是不是双胞胎。实际上怀孕期间控制饮食,一直到生只长了三公斤

此文章由 dier0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dier0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也显怀,才长了10kg

发表回复