新足迹

精华好帖回顾

· My Amazing Race (2005-9-22) 高西西 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
· 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花 · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement

[其他信息] 布村内西区租房中介选择 [复制链接]

此文章由 iamseanty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamseanty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班内西区indoor有个house需要出租,需要交给中介打理,

1)考虑有Ray white, Williams, Brisbane west等,不知道论坛各位大神有没有推荐的靠谱中介?

2)一般中介管理费收几个%?

好的不好的都说说呢。多谢多谢。

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害啊,才几年连投资房都买了,还在indoo

此文章由 iamseanty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamseanty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2019-6-17 14:50
lz厉害啊,才几年连投资房都买了,还在indoo

额,没有没有。。。

有没有靠谱中介推荐?

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的是lj hooker west, 一年7%...用了2年了也没发觉有啥其他更靠谱的

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7%是年租金的7%吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raywhite

此文章由 kkiicindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkiicindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2019-6-17 16:37
用的是lj hooker west, 一年7%...用了2年了也没发觉有啥其他更靠谱的

7% including GST 嗎?

jordan23217 发表于 2019-6-17 15:37

请问这7%包含GST吗?7.7%还是7%?

多谢哈

Da_Musiq 发表于 2019-6-17 15:50
raywhite

请问他们家的中介管理费是收几个%呢?

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Graceville 找了Poulsen 好像还行,鬼老太

Saidlu 发表于 2019-6-17 18:25
我是Graceville 找了Poulsen 好像还行,鬼老太

谢谢你的信息,请问他们家的管理费几个%呢?

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamseanty 发表于 2019-6-17 19:29
谢谢你的信息,请问他们家的管理费几个%呢?

忘了,好像7.7,我是近 聊了下随便选的看你啥house 1000左右租金慢慢租吧,搞不好还要换中介

理解,租金太高肯定不好租,
我这个房子不会超过700一周,离学校火车站和indoor sc都很近,兴许比较容易出租?

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkiicindy 发表于 2019-6-17 17:15
7% including GST 嗎?

7.7%,主要是中介办公室就在我房子旁边

iamseanty 发表于 2019-6-17 19:23
请问这7%包含GST吗?7.7%还是7%?

多谢哈

7.7%,主要是中介办公室就在我房子旁边

发表回复