新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
Advertisement

[生产过程] 明天就要被催产了!有人用过打气球的方式吗? [复制链接]

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

胎儿41周了,所以医生要催产生出来!可是说要放个气球进去扩张子宫,有经历过的姐妹吗?安全吗?很痛苦吗?焦虑的几晚失眠阿!谢谢

更新
今晚去医院了,检查开了2指!气球放进去会自己掉出来所以没有放就又让回来家里睡觉喽!祈求明天好运气!明天11点回医院催产!

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有!失败了,最后顺转刨。不过不是应该先用胶吗?lz加油,该要epidural就要,越早越好,别挺着。

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,没啥感觉,下午放进去,半夜就拿出来了,一大早就开始催产。不必担心。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2019-6-17 06:36
有!失败了,最后顺转刨。不过不是应该先用胶吗?lz加油,该要epidural就要,越早越好,别挺着。 ...

谢谢!公立,不知道能否给我用全麻!

青城子 发表于 2019-6-17 07:27
有,没啥感觉,下午放进去,半夜就拿出来了,一大早就开始催产。不必担心。 ...

不是自己掉出来的吗?效果好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-17 07:53
谢谢!公立,不知道能否给我用全麻!

自己要求。越快越好

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41周出来比在里面安全多了, 催生液和无痛分娩液一起上, 不然会很痛的。  公立医院你可以要求的, 提前就要求上。

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-17 07:54
不是自己掉出来的吗?效果好吗?

是护士取出来的,从上催产素到生一共17个小时,宫口开的速度因人而异吧。

此文章由 sophliaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophliaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我中午放进去就回家了。隔天早上自己掉出来了。医院一直说床位紧张。直到下午5点。我才进产房。当时开了4指。完全没感觉。开始用催产素才开始疼。

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,我的也是放气球失败,后来又放了gel,然后人工破水,开指,上无痛,准备push,最后又顺转剖了呢。

记得尽快上无痛哈,加油。

spencer0310 发表于 2019-6-17 09:24
有,我的也是放气球失败,后来又放了gel,然后人工破水,开指,上无痛,准备push,最后又顺转剖了呢。

记 ...

气球看来成功率不高阿!谢谢!

1997 发表于 2019-6-17 07:55
自己要求。越快越好

挂催产素时候就要求吗?

kanweng 发表于 2019-6-17 08:26
41周出来比在里面安全多了, 催生液和无痛分娩液一起上, 不然会很痛的。  公立医院你可以要求的, 提前就 ...

啥时候提出来要全麻?

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-17 09:49
气球看来成功率不高阿!谢谢!

我的情况比较尴尬,其实是压根儿就没放进去呢。你一进去就说明你要无痛啊,我也是在公立生的,他们会给你安排的。 无痛真的是一秒上天堂。

此文章由 啊笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是水球,放两个。那个帮我放的护士放太多水进球里了,我尿不出来,后来抽了些水出来才可以。我傍晚五点半放进去,晚上十二点就开三指自己掉出来了。这个痛不痛因人而异,我问护士会不会痛,她说不痛就是有点不舒服而已,可是我觉得蛮痛的。

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-17 09:51
啥时候提出来要全麻?

进产房就可以跟midwife说要啊, 提前都安排好。
全麻会导致抛的几率也少为高一点点,因为你下面不感觉痛, 也没太大力气push,  所以如果你选择2个液同时上的时候, 一定要听midwife 的,不要乱用力气, 到最后没力气,挂上液就抓紧睡觉, 睡5个小时, 开10指, midwife 说可以了, 就开始发功, 开始出不来,不要太担心, 主要是休息好,恢复力气再来。 第一胎的话就照10多个小时来吧。 (老公在身边的鼓励是你最大的动力) , 女人生娃需要的力,跟一台12马力的拖拉机一样。 最后听他哭的那一声,所有付出都值得了。

医生可能要求你不要吃太多, 万一要抛,你肚子里都是。。。。。  你可以选择点巧克力,muesli bar 热量高,可以帮助你快速恢复体力。

kanweng 发表于 2019-6-17 18:57
全麻会导致抛的几率也少为高一点点,因为你下面不感觉痛 ...

谢谢!好热心!提高剖的几率。。。。那我又得考虑下了,我不想剖阿!老三了阿!最后一个不想挨一刀阿

啊笨 发表于 2019-6-17 17:09
这个是水球,放两个。那个帮我放的护士放太多水进球里了,我尿不出来,后来抽了些水出来才可以。我傍晚五点 ...

三指到后来全开花了多少时间阿?

此文章由 啊笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-17 21:36
三指到后来全开花了多少时间阿?

到第二天早上八点。

宝儿88 发表于 2019-6-17 21:35
谢谢!好热心!提高剖的几率。。。。那我又得考虑下了,我不想剖阿!老三了阿!最后一个不想挨一刀阿 ...

都老三了, 催生液加无痛同时进行, 进产房就抓紧睡觉,攒足劲, 5个小时后发功,5分钟你就能搞定。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-17 09:51
啥时候提出来要全麻?

你指的的无痛腰麻吧,很少有人生孩子用全麻的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了下周五39周整催产,今天内检说已经有一指了,吓得我回家就躺着了lol这还能坚持到下周么?

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2019-6-19 11:25
订了下周五39周整催产,今天内检说已经有一指了,吓得我回家就躺着了lol这还能坚持到下周么? ...

真羡慕,我那个宫颈早一个小时都不给开。。。只能硬催了。
counting down

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2019-6-19 23:10
真羡慕,我那个宫颈早一个小时都不给开。。。只能硬催了。

可是我就想坚持到下周,因为那样一定有无痛可以用,现在焦虑坏了

此文章由 kitty_hannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_hannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-6-17 21:35
谢谢!好热心!提高剖的几率。。。。那我又得考虑下了,我不想剖阿!老三了阿!最后一个不想挨一刀阿 ...

我也是老三了,怎么这次就不按时出来了呢。请问你是在公立医院的么?是推迟了几天给安排上催产的?

kitty_hannah 发表于 2019-8-28 16:55
我也是老三了,怎么这次就不按时出来了呢。请问你是在公立医院的么?是推迟了几天给安排上催产的? ...

推迟9天

kitty_hannah 发表于 2019-8-28 16:55
我也是老三了,怎么这次就不按时出来了呢。请问你是在公立医院的么?是推迟了几天给安排上催产的? ...

公立医院!

kanweng 发表于 2019-6-17 18:57
全麻会导致抛的几率也少为高一点点,因为你下面不感觉痛 ...

谢谢!顺产!

amanday 发表于 2019-6-19 11:25
订了下周五39周整催产,今天内检说已经有一指了,吓得我回家就躺着了lol这还能坚持到下周么? ...

拼命走啊!催太难受

amanday 发表于 2019-6-20 07:48
可是我就想坚持到下周,因为那样一定有无痛可以用,现在焦虑坏了

你后来怎么样了

发表回复