新足迹

精华好帖回顾

· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement

[移民入籍] aos申请担保金问题(关于孩子) [复制链接]

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,申请aos的时候,centerlink是怎么知道你有几个小孩子的?是因为小孩子出生后,就有出生证,公民纸后,centerlink就挂钩了。还是孩子出生后,去centerlink建档申请补贴后,他们才知道有几个小孩?

主要我现在怀孕了,双胞胎。我妈是16年6月申请的,我在算按照现在速度,差不多再我预产期的前后,(20年4月左右)我妈143能审核到。那时候不是要做aos嘛,工资一项我去年是34000,今年36000. 假如没生出来,那肯定是够了。但是万一生了,2个孩子去年就不够了。

哎,到时候我想只要没生出来,就按没孩子算咯。啊。。。。纠结。作孽啊。。。。。等了三年还没批到。

此文章由 snowydonut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowydonut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS可以联合担保的吧,和老公一起担保

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowydonut 发表于 2019-6-14 01:01
AOS可以联合担保的吧,和老公一起担保

用掉了。老公担保他父母了。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现在速度没改善,估计要2020年6月左右才AOS.

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2019-6-14 10:23
如果现在速度没改善,估计要2020年6月左右才AOS.

请问143担保人收入要减去抵扣税部份吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83007655 发表于 2019-6-14 10:41
请问143担保人收入要减去抵扣税部份吗?

只看NOA上面的taxable income。所以抵税的EXPENSES别报太多了。

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要交一年的税单就行了。

发表回复