新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 日本旅游答疑 (2015-1-27) maXu
· Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement

[移民入籍] 16岁以上子女可以单独入籍吗 [复制链接]

此文章由 vic88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,父母都是PR不申请入籍,子女16岁以上可以单独申请入籍吗?哪位能给予回答。谢谢

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,不到18岁的还不要入籍考试。

此文章由 vic88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky7777 发表于 2019-6-11 12:21
可以的,不到18岁的还不要入籍考试。

谢谢!我咨询过移民中介回复说一定要有父母一方一起申请,16岁以上不满18岁独立申请这种情况有人办理过吗?

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic88 发表于 2019-6-11 21:56
谢谢!我咨询过移民中介回复说一定要有父母一方一起申请,16岁以上不满18岁独立申请这种情况有人办理过吗 ...

我女儿就是这样的情况,我自己帮她申请的。

jacky7777 发表于 2019-6-12 10:09
我女儿就是这样的情况,我自己帮她申请的。

我女儿刚满16岁,你的女儿申请的时候多大年纪?多长时间批复的?

vic88 发表于 2019-6-12 11:31
我女儿刚满16岁,你的女儿申请的时候多大年纪?多长时间批复的?

17岁半,就几个月。

jacky7777 发表于 2019-6-12 19:34
17岁半,就几个月。

非常感谢,这样的话我也可以启动了

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when my daughter was 16, I applied for her, waited almost 2 years, we applied in Jun 2017

vic88 发表于 2019-6-12 19:44
非常感谢,这样的话我也可以启动了

您好,再问一下需要提供什么材料?谢谢

发表回复