新足迹

精华好帖回顾

· 找工记 (2006-7-31) gdg · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
· 澳洲罪犯黑帮之明信片大盗Brendon Abbott (2010-8-5) JuJu · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
Advertisement

[贷款相关] 今天看了下westpac利息4.05%,我去(brokers给我加分先•><•) [复制链接]

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近忙,好久没看银行了
现在400k贷款自住浮动pi,4.05高了吧,非海外

欢迎broker联系我转贷,要求浮动带offset,rebate,谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------
问了westpac,“we can't offer you any lower rate at this time"  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cofeedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cofeedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发联系方式给你:)

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是4.08,我也要转

此文章由 aduddi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aduddi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好吧,如果跟了银行几年的话。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天西太降息了 什么时候执行啊

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pi哪有offset 只有io把

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都会跌吧

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2019-6-5 09:03

这个真的有

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是io 利率5点多。。。还说照顾我14年老客户。。。。。

评分

库克风飞扬 + 1 好可爱啊

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2019-6-5 09:03

当然有啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2019-6-5 10:13
我是io 利率5点多。。。还说照顾我14年老客户。。。。。

我今天正谈IO 浮动4.05%
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了下我家的P&I 4.43% 这还是上次从IO转过来降了0.25% 真是一口老血

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-6-5 11:17
刚看了下我家的P&I 4.43% 这还是上次从IO转过来降了0.25% 真是一口老血

投资房吧
签名不可留微信

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然觉得3.79fix的投资房贷款也不是那么亏 ...

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实太高了,我把最新的一些利率发给你参考

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-6-5 12:04

求最新利率

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4.25 IO浮动offset,贷款60万,高还是低

kobefaith912 发表于 2019-6-5 12:04

同求谢谢

此文章由 Fyx83228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyx83228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac这样子杀熟不对呀,欢迎猫本的坛友有需要可以站短我,banker,自住,浮动(variable)full offset,3.79%(目前,后续降息会同步往下),annul service fee $120。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2019-6-5 11:43
投资房吧

就是自住房所以才崩溃啊

上次去westpac我说这个利息太高了,如果不降的话我要refinance到别家了

对方竟然说:“好啊,你去吧”

(monkey08)

评分

小乖乖 + 5 刚从Westpac撤出来
cincinchoi + 2 好可爱

一起流浪吧

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,你去吧

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-6-5 15:11
就是自住房所以才崩溃啊

上次去westpac我说这个利息太高了,如果不降的话我要refinance到别家了

对方的回答➕配图,笑死我了

此文章由 smallks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyx83228 发表于 2019-6-5 14:42
Westpac这样子杀熟不对呀,欢迎猫本的坛友有需要可以站短我,banker,自住,浮动(variable)full offset, ...

请问投资房,pi 浮动利率怎么样,95万左右

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前CBA,求broker联系方式 offset,rebate,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nabzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高了,你可以试试和westpac商量下.

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2019-6-5 12:15
我4.25 IO浮动offset,贷款60万,高还是低

westpac 吗?自住还是投资?
我就是来凑热闹的

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dagegeda 发表于 2019-6-4 21:50
我的是4.08,我也要转

我也是4.08

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-6-5 20:47
我也是4.08

自住浮动PI的话,目前四大一般都是在3.7%到3.8%左右 (降息前)。
狗头军师

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallks 发表于 2019-6-5 16:08
请问投资房,pi 浮动利率怎么样,95万左右

投资房浮动PI目前大概是4.1%到4.2%左右(降息前)。
狗头军师

发表回复