新足迹

精华好帖回顾

· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 在美国参与的一次汽车拍卖 (2008-7-11) 车友
Advertisement

[自购小窝] 需要RPData Report的朋友进来留下房子地址和邮箱 [复制链接]

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,房子已买,RPData账户还有几天过期,如果有需要查询心意房子信息的朋友可以把房子地址和邮箱留下,我给你查了发过去。全职工作不一定马上回复,一定尽快。
如果觉得有用,随手给我加几分帮我换双鞋。谢谢
恕不接受yl001的查询请求。
======
0601更新:权限问题只能查询NSW/ACT,之前没发报告就给我加分的几位抱歉抱歉,以后补回来。
======
0603更新:1,请各位别催,你们发了那么多我真的不能一直坐电脑前面查。还有那些电邮回了你们直接又甩给我一堆地址的,你们同情一下我啊,多等等。
2,那些除了扔过来一个地址和电邮,什么都不说的人,更不要催,催了也没用。心情好的时候给你们查。如果账户过期了心情还不好,就抱歉了。
======
0610更新:账户三天后过期。还有需要查询的朋友请于最晚6月12日中午把地址和电邮发给我。

评分

sunshinybear + 4 感谢分享
水晶李子 + 4 感谢分享
patzzz + 2 感谢分享

欢迎同我争高下 不共yl001论短长

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信楼主,谢谢!

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信楼主,谢谢!

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 先说买了RP DATA,对买房有用处吗?

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-5-31 20:25
楼主发个帖还指名道姓,肚量小了点

建议您看一下这个人怎么喷我的。如果这样喷您你还受得了,好吧,我度量确实小。

评分

anjel + 4 感谢分享
Zengmeiqing + 2 感谢分享
一哥 + 4 安慰一下

Aeolus3 发表于 2019-6-1 00:03
Lz 先说买了RP DATA,对买房有用处吗?

有比较大的参考意义,但是在新区没有什么价值。可以通过RPData,地价,房子建筑成本+折旧,参考同一个片区房子中位价的变化趋势,大致推算出一个合理的区间。本人大老粗一个经济学家轻喷。
当然,一味地按照数学推算可能会让你过于理性,错过心仪的房子,但是树上有没有枣不打一杆子是不知道的,对吧?

评分

mqhouse07 + 4 我很赞同
katherman + 2 我很赞同

bello 发表于 2019-6-1 07:52
喷我的人也不少,我又不少一块肉,直接让他喝口水再继续,论坛嘛,相互不认识,能聊则聊,不能就插科打诨 ...

刚来论坛没多久就被这个喷子盯上,确实是没什么损失,只是着实让人恶心。本来好好讨论一件事,这货找到的攻击点都很奇怪,没有他喷不着的帖子。实在是活久见。

评分

一哥 + 4 感谢分享
白雲山民 + 10 感谢分享

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrSnowpear 发表于 2019-6-1 07:57
刚来论坛没多久就被这个喷子盯上,确实是没什么损失,只是着实让人恶心。本来好好讨论一件事,这货找到的 ...

楼主消气

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrSnowpear 发表于 2019-6-1 06:53
有比较大的参考意义,但是在新区没有什么价值。可以通过RPData,地价,房子建筑成本+折旧,参考同一个片 ...

谢谢LZ, 请问最后是按照RP DATA 区间的价格买的吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002跟yl001是一个人吗

Aeolus3 发表于 2019-6-1 09:10
谢谢LZ, 请问最后是按照RP DATA 区间的价格买的吗?

比RPData给的区间低很多,主要是因为房子长期无人打理,装修破败,后院一塌糊涂。原房主是老年人,应该是不愿意操心卖了换公寓吧。正好我们两口子喜欢动手,慢慢收拾呗,说不定几年后能卖个好价钱。
所以劝你注意的是RPData是电脑算的,没人进去房子给你看一下状况怎样再给你重新安排权重再计算估价,而且价钱经常变动。碰到好房子,理性分析,感性决定再好不过了。

评分

Zengmeiqing + 2
mqhouse07 + 4 感谢分享
一哥 + 4 感谢分享

MrSnowpear 发表于 2019-6-1 09:38
比RPData给的区间低很多,主要是因为房子长期无人打理,装修破败,后院一塌糊涂。原房主是老年人,应该是 ...

恭喜

此文章由 xinzuji112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzuji112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以私信谢谢lz

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主好人,可惜未加分給你

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信群主,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕不接受yl001的查询请求

都喷了楼主什么?

此文章由 nuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有故事,吊人胃口啊!

评分

kov + 6

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也来一个吧,Domain的类似查询,VIC的我来补上,同full time上班,别催。。。

评分

flat26a + 4 感谢分享
MrSnowpear + 2 感谢分享

大江东去 发表于 2019-6-1 20:05
恕不接受yl001的查询请求

都喷了楼主什么?

上次我请教大家机油加多了会不会刮不干净进入燃烧室,这货喷我的车肯定不是什么好车。。。就好像我问大家盐放早了会不会不健康,这货说我用的不是上等食材一个道理。这人不可理喻。

评分

Zengmeiqing + 2

wai8092 发表于 2019-6-1 14:59
樓主好人,可惜未加分給你

光脚的没有分可加也没事,发来看看,有空给你查。

评分

cantonese + 8 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ五四广场能见到你吗?

cantonese 发表于 2019-6-2 01:09
LZ五四广场能见到你吗?

2008年以前经常可以,以后基本上见不到。

评分

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-6-1 23:27
那我也来一个吧,Domain的类似查询,VIC的我来补上,同full time上班,别催。。。 ...

短你了,谢谢!
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

frankliuyes 发表于 2019-6-1 23:27
那我也来一个吧,Domain的类似查询,VIC的我来补上,同full time上班,别催。。。 ...

感谢分享!
免费的最贵!吃亏最安全!

MrSnowpear 发表于 2019-6-2 19:36
2008年以前经常可以,以后基本上见不到。

王哥庄的大馒头好吃!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 2hit6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2hit6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ不是可以免费自己弄吗?

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主,你这个数据和domain,realestate, on the house 的数据差的远吗?

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短,已加分

cantonese 发表于 2019-6-2 19:57
王哥庄的大馒头好吃!

您是广东人?在青岛生活过?

评分

发表回复