新足迹

精华好帖回顾

· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking
· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-16 13:27
nonono,我今天来个杠精上线 ,我要的是金星的谈吐和国庆的颜值。。。

其实这两位的颜值都处于欠费停机状态, 比我智商值都要低一圈

评分

pptaotao + 3 姐最厉害啦!
+ 5 姐最厉害啦!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-16 13:32
笑的我嘴都歪了

哈哈哈,刚才搜了图,发现国庆还是一万年不变的笑容,嘿嘿嘿

我高中的语文老师,高一一见她大家就觉得莫名面熟,又不知道为什么。几个月后有个同学灵机一动:她长得像蔡国庆!全班都赞叹同意,终于找到原因了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-16 13:33
其实这两位的颜值都处于欠费停机状态, 比我智商值都要低一圈

对了,我刚看的新瓜:子健前几天和女朋友分手了,在那之前和石璐拍了一组照片,造型也是挺一言难尽的。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-16 14:38
哈哈哈,刚才搜了图,发现国庆还是一万年不变的笑容,嘿嘿嘿

我高中的语文老师,高一一见她大家就觉得莫 ...

女的像蔡国庆?没见过,让我想象一下

评分

pptaotao + 3 上课分分钟出戏想听歌啊!我能考上大学容易.

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-16 14:41
对了,我刚看的新瓜:子健前几天和女朋友分手了,在那之前和石璐拍了一组照片,造型也是挺一言难尽的。。 ...

不是说那首歌,什么来着?最后唱的,道尽他想和石璐说的话了吗?连石璐都说他活明白了,怎么还回头吃草啊?

蚝 发表于 2019-8-16 14:47
不是说那首歌,什么来着?最后唱的,道尽他想和石璐说的话了吗?连石璐都说他活明白了,怎么还回头吃草啊 ...

我觉得分手应该不是要吃回头草,照片这种事儿可大可小,两人感情好的话可能没问题,但也说不定就是最后一根稻草了呢

pptaotao 发表于 2019-8-16 15:13
我觉得分手应该不是要吃回头草,照片这种事儿可大可小,两人感情好的话可能没问题,但也说不定就是最后一 ...

所有的话都很有道理的样子,说了跟没说一样,还是不知道发生了什么

蚝 发表于 2019-8-16 15:15
所有的话都很有道理的样子,说了跟没说一样,还是不知道发生了什么

就他们几个人各自发微博而已,瓜众谁会知道内情呢

能把话说了和没说一样,说明咱的女版国庆老师还是教的不错哎

评分

+ 5 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-8-16 15:21
就他们几个人各自发微博而已,瓜众谁会知道内情呢

能把话说了和没说一样,说明咱的女版国庆老师还是 ...

这叫会聊天啊,说的云山雾罩的,一个空儿都没办法插进去,回去想一下,什么都没记住啊

蚝 发表于 2019-8-16 15:24
这叫会聊天啊,说的云山雾罩的,一个空儿都没办法插进去,回去想一下,什么都没记住啊  ...

聊天当时哈皮过就好啦,也可能多巴胺大量分泌之下,本来就什么都记不住呢?

pptaotao 发表于 2019-8-16 15:29
聊天当时哈皮过就好啦,也可能多巴胺大量分泌之下,本来就什么都记不住呢?  ...

我记得住啊,参加一同学聚会回来我能学半天呢,比同学聚会本身时间还长,当然外加各种表情动作的

蚝 发表于 2019-8-16 15:32
我记得住啊,参加一同学聚会回来我能学半天呢,比同学聚会本身时间还长,当然外加各种表情动作的  ...

嗯嗯(我憋住不笑的严肃脸),那肯定的,一人分饰多角,也是不容易!

不行,我忍不了了,想象你那些表情动作的画面。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 H1889420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H1889420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享