新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 求教婴儿床 [复制链接]

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在宝宝还没出生,想提前买cot。我去baby bunting看了有各种价格的,实在不知道婴儿床到底应该怎么选,有没有性价比之说还是一定是贵的就好?总想给宝宝最好的,但那些1000多的床也实在太贵了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个二手的华人喜欢的名牌 两百多,卖家西人看我不方便还帮我送上门还帮我装好了……感谢

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boori?哈哈
头胎吧?
我拿了亲戚家的二手的,修修补补换个mattress装个mattress protector就准备好了。
小的时候你还要考虑是不是要bassinet

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买bassinet 吧

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是買ikea 最便宜那款,床墊也是。娃睡到2歲多就買了單人床king size的。再加床墊的錢,總數都要1000plus了。後悔一開始不買那種可以加配件成單人或雙人床的嬰兒床。
因為當時我老公一直說那種可以仲縮的兒童床好可愛。但想到大冷天成人不能睡下去我還是直接買了單人的。蓋的是雙人棉被,這樣睡前講故事的就方便多了。間中還可以陪睡...現在還要處理那張嬰兒床就頭痛...

评分

shintaku + 5 感谢分享

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买什么牌子不重要 关键要是带dropside的 否则以后腰受不了
好希望买第一个cot的时候有人告诉我这点啊

评分

kk82 + 1 我很赞同

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时买的cot,摆在那里没有睡过一个晚上,因为宝宝要和我睡,半夜奶也不方便,我也不支持睡眠训练。闲置到现在,当时没有买就好了。。。

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對 三歲以前有dropside就行了 價格當然合適就好 買二手呀 只要條件不錯 沒啥區別 三歲以上都睡單人床了你最多買個床擋

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃的婴儿床出了月子就再没睡过了

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床架二手怎么都可以了,不放心就买回来清洗、消毒,木头的好些。介意的话床垫就买新的,各种价位都有,可以去看看。

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的boori,真的很好。
结实得很,我当时挑的时候就看床板这种不显眼的地方,boori算是一分价钱一分货了吧, 我老公站在里面都不用担心。也要比一般的婴儿床要大上一圈。
其实boori的基础款就很好了,那个大概600多吧
因为我家是分房的,目前看下来,我这床投资的还是值得的。
你要是预算有限,买个二手床架加一个新床垫就好

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dropside,dropside,dropside!

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對了,提醒一下,新生兒至一歲前睡眠窒息高危,請考慮清楚是否要跟寶寶一起睡。我家的從出生就睡嬰兒床在大床邊,到三歲轉獨立房間毫無難度。我也從二歲半後回復充足睡眠。我認識很多睡慣媽媽旁邊的小孩,最大是跟到9歲⋯要跟老公分房睡9年⋯

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Drop side是有安全隐患的,所以很多没有这个设计

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的就可以了,重点是床垫不要太软。

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-5-26 14:31
我买了个二手的华人喜欢的名牌 两百多,卖家西人看我不方便还帮我送上门还帮我装好了……感谢 ...

太幸运了!床垫你有换新的吗

yie 发表于 2019-5-26 14:43
boori?哈哈
头胎吧?
我拿了亲戚家的二手的,修修补补换个mattress装个mattress protector就准备好了。

没错,头胎,听说头胎都是各种精细二胎就当猪养  

plmm888 发表于 2019-5-26 15:42
先买bassinet 吧

bassinet 我准备直接用我买的那个婴儿车配的bassinet,sales说可以直接在6个月前晚上给宝宝睡里面,不知道是不是真的可以。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-5-27 08:18
太幸运了!床垫你有换新的吗

没换

feico 发表于 2019-5-26 17:16
我是買ikea 最便宜那款,床墊也是。娃睡到2歲多就買了單人床king size的。再加床墊的錢,總數都要1000plus ...

所以还是买那种可以加配件可以延伸,几岁之后都可以用的那种床比较好是吧?我在baby bunting那个sales说有的cot可以睡到4,5岁也不知道是不是真的

vividling 发表于 2019-5-26 18:06
买什么牌子不重要 关键要是带dropside的 否则以后腰受不了
好希望买第一个cot的时候有人告诉我这点啊 ...

dropside是不是那块隔板可以伸缩?

joanneqi001 发表于 2019-5-26 21:38
對 三歲以前有dropside就行了 價格當然合適就好 買二手呀 只要條件不錯 沒啥區別 三歲以上都睡單人床了你最 ...

好吧 我看大家都说可以买二手 我去买个二手的好了

dolinloop 发表于 2019-5-27 06:00
Drop side是有安全隐患的,所以很多没有这个设计

我今天第一天知道dropside。。。原来有安全隐患,是很不安全吗

poplarbird 发表于 2019-5-27 05:28
没必要z这么贵。

加床垫500刀可以买到不错的,我们的促销500买的一套。cot是三合一的tasman,床垫也凑和,s ...

我在baby bunting,sales和我说有些cot可以睡到4,5岁是这样吗

feico 发表于 2019-5-26 23:48
對了,提醒一下,新生兒至一歲前睡眠窒息高危,請考慮清楚是否要跟寶寶一起睡。我家的從出生就睡嬰兒床在大 ...

我还没生,不知道自己是什么样的妈妈,但现在来看好不想和宝宝一起睡。。。。可能是个坏妈妈

onefon 发表于 2019-5-26 23:04
我家用的boori,真的很好。
结实得很,我当时挑的时候就看床板这种不显眼的地方,boori算是一分价钱一分货 ...

我看中国好多妈妈都选了boori,我就是觉得好贵,还没去看过实物

宝宝乐儿 发表于 2019-5-26 21:44
我娃的婴儿床出了月子就再没睡过了

那宝宝是和你们一起睡?

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是用的boori,一直用到快四岁。又大又宽孩子可以一直睡,买的全新的五百多,睡了四年卖了两百四,所以还是很划算。他家的床很结实,放大床边上就取下一边的栏杆,娃又能看见妈又是自己睡,很好。
当妈不容易

aikaaika 发表于 2019-5-27 08:26
我在baby bunting,sales和我说有些cot可以睡到4,5岁是这样吗

对 我家两百块买的床五岁孩子也可以睡
加强药量

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是新的,cot建议提前至少4个月就买,现在连boori的味道都很大。

或者买display或者二手近新的。

发表回复