新足迹

精华好帖回顾

· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 记下好玩又不贵的假期活动,23--30楼新增了几处 (2018-4-18) ayeeda
· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
Advertisement

[修房建房] 房屋装修—地板 [复制链接]

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是太豪华的房,所以也不想用得太贵,选个复合板,有哪位可以推荐一下好的dealing, 还有看着不错的板,和手艺好的师傅。
谢谢

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还是悉尼?

我在墨尔本建房, 也要铺复合地板,已经找到个很不错的师傅了

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是德国进口的地板,朋友家几个房子都是他铺的,用了好几年也没问题,我们看了很满意,价格也合理,所以约了他交房后帮我们铺

此文章由 esamanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esamanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2019-5-26 15:00
他是德国进口的地板,朋友家几个房子都是他铺的,用了好几年也没问题,我们看了很满意,价格也合理,所以约 ...

我也是墨尔本的,请问你是用哪家的?能短一下信息吗?

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2019-5-26 14:57
墨尔本还是悉尼?

我在墨尔本建房, 也要铺复合地板,已经找到个很不错的师傅了 ...

Sydney

esamanda 发表于 2019-5-26 19:00
我也是墨尔本的,请问你是用哪家的?能短一下信息吗?

以短

此文章由 Justjeannes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justjeannes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2019-5-26 15:00
他是德国进口的地板,朋友家几个房子都是他铺的,用了好几年也没问题,我们看了很满意,价格也合理,所以约 ...

麻烦你也发一下给我,谢谢!

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12毫米全防水欧标金刚板,35刀一平米,打算下周开始铺。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也短我一个联系方式吗?多谢

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能发一下么谢谢啦

此文章由 3737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短一个联系方式,谢谢

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请短个联系方式

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是悉尼的,楼主求到好的,短我一下,谢谢

此文章由 ivoryqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivoryqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Justjeannes 发表于 2019-5-27 22:58
麻烦你也发一下给我,谢谢!

刚看到,短信你了

ann@2209 发表于 2019-5-27 23:40
可以也短我一个联系方式吗?多谢

短你了

评分

ann@2209 + 5 感谢分享

J8hi5 发表于 2019-5-28 01:02
麻烦能发一下么谢谢啦

短了

3737 发表于 2019-5-28 01:23
麻烦短一个联系方式,谢谢

短了

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2019-5-26 14:57
墨尔本还是悉尼?

我在墨尔本建房, 也要铺复合地板,已经找到个很不错的师傅了 ...

麻烦短个联系方式吧,谢谢

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还是悉尼?

麻烦短个联系方式吧,谢谢

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-5-27 23:21

原厂德国不可能35刀,这种欧标一般都是中国产。

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-5-27 23:21

如果是悉尼,请发麻烦推荐商铺或安装工。谢谢

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2019-5-28 18:03

太同意了,还包人工

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2019-5-28 18:03

光板子,国产日标 F4级别的都要近 30 了吧。
同问哪里能买到这么便宜的德国产金刚板?
专攻电子电路

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短个联系方式吧,谢谢
墨尔本

此文章由 danny_king55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny_king55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,分分等待:)

发表回复