新足迹

精华好帖回顾

· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
· [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3 · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
Advertisement

[美容护肤] 推荐一个睫毛膏 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美宝莲的这支,这支就是始于颜值,忠于味道!~~哈哈·!~~,好用当然还是好用,但是最主要还是觉得这个baby blue的外壳好美,还有就是这支的味道是奶味兮兮的那种,有别于其他的,非常喜欢!~~效果是我喜欢的比较清爽类型,不太会苍蝇腿,卷翘度不够,不夹一下翘不起来,或者搭配他家另一只主攻卷翘的再刷一层就行。

这支刷头还是美宝莲的胖刷头,记得看很多reviews里不少人对这个刷头不适应的,那就不用试了。我是特别适应他家这种刷头,随便刷效果都很好,像我一样的美宝莲睫毛膏忠粉的同学一定要去试试这支!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑巧克力 + 4 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主攻卷翘的是哪个?上个图片?容易清洗吗?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这支晕不晕?我刷紫色那只smudge proof也是晕,我还不是油皮,中性皮肤。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-5-16 21:43
这支晕不晕?我刷紫色那只smudge proof也是晕,我还不是油皮,中性皮肤。

这个没法准确了,我基本用啥睫毛膏都不晕。。。除了以前有一支HR的豹纹的那只,晕的是一塌糊涂。。。其他基本都不晕,完全没参考性

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-5-16 21:51
这个没法准确了,我基本用啥睫毛膏都不晕。。。除了以前有一支HR的豹纹的那只,晕的是一塌糊涂。。。其他 ...

那你太幸福了……我用什么睫毛膏都是熊猫眼。除非眼下压好蜜粉,然后经常检查补擦。好惨。

退役斑竹 特殊贡献奖章

黑巧克力 发表于 2019-5-16 21:56
那你太幸福了……我用什么睫毛膏都是熊猫眼。除非眼下压好蜜粉,然后经常检查补擦。好惨。 ...

大干皮唯一的好处大概就是这个。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-5-16 22:56
那你太幸福了……我用什么睫毛膏都是熊猫眼。除非眼下压好蜜粉,然后经常检查补擦。好惨。 ...

不会呀,我也是油皮,用的MAC,不晕!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-5-16 22:58
大干皮唯一的好处大概就是这个。。。

羡慕干皮只要保湿到位肤色总是清清爽爽

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油眼皮在此。。。。。眼皮自带卸妆功能哈哈哈哈。。。。。目前为止正真不晕的只有日本的kiss me。。。。。

评分

江南一梦 + 2 我很赞同

时光雕刻中 发表于 2019-5-16 22:37
不会呀,我也是油皮,用的MAC,不晕!

mac哪支呀

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,改天去PL试试,我比较喜欢清爽版的,本身睫毛就很浓用浓密款的直接粘一起了.....

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,google了一下像是我喜欢的刷头,就是比较原始那种很密的螺旋梳式的,这种刷出来比较容易根根分明,很多新的橡胶刷头效果不太是我的菜。希望不会晕。maybelline很多老款的睫毛膏我都挺喜欢的,可惜很火的lash sensational我用居然晕...

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-5-17 09:56
油眼皮在此。。。。。眼皮自带卸妆功能哈哈哈哈。。。。。目前为止正真不晕的只有日本的kiss me。。。。。 ...

试试温水可卸的吧,最多起屑屑,不会晕
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 ausmossie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmossie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用其他睫毛膏都晕,雅诗兰黛的 Zero Smudge不晕

退役斑竹 特殊贡献奖章

mestafg 发表于 2019-5-17 10:35
谢谢推荐,google了一下像是我喜欢的刷头,就是比较原始那种很密的螺旋梳式的,这种刷出来比较容易根根分明 ...

是,橡胶的那种又湿又重,完全不能用啊,还是这种好!

退役斑竹 特殊贡献奖章

时光雕刻中 发表于 2019-5-16 22:38
羡慕干皮只要保湿到位肤色总是清清爽爽

干,油都头疼。。干皮动不动就浮粉啊,真是脑壳疼。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-5-17 19:01

我油皮,有几次洗完脸忘了涂东西直接就上粉底了,结果妆效好得惊人 以后我要是有重大场合就这么弄了

northwind79 发表于 2019-5-17 20:05
我油皮,有几次洗完脸忘了涂东西直接就上粉底了,结果妆效好得惊人  以后我要是有重大场合就这么弄了 ...

哈哈哈哈哈,误打误撞,笑疯了

飞行 发表于 2019-5-17 20:01

唉,油皮干脆就看不到粉啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

northwind79 发表于 2019-5-17 19:05
我油皮,有几次洗完脸忘了涂东西直接就上粉底了,结果妆效好得惊人  以后我要是有重大场合就这么弄了 ...

太羡慕了!干皮是加了无数层最后还是浮粉!!如果像你这样用粉底,估计直接裂开了。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上次说好用的睫毛夹是不是suqqu?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睫毛不够长的人基本对刷睫毛膏没啥兴趣

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-5-18 11:27

她家睫毛夹真心好用

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-5-18 21:49

我跟你一样的问题,我不仅不够长,还不够密,我就基本不刷睫毛膏,用带灰度的眼线笔画个内眼线,不要太黑太亮太明显的眼线,再大地色眼影眼球皮上打底,再双眼皮之间上一点带灰度的红晕染开,眼尾角再用棕黑色重点晕染开来,晕染开来的眼影看上去就像加重了的睫毛一样,就不用上睫毛膏了,这样眼睛线条已经足够饱满有神了,又不会妆感太明显刻意,不刷睫毛膏晚上卸妆简直太轻松了

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2019-5-18 11:27

是的,据说夹出太阳花。。。不过我后来发现muji的也行,不过我睫毛是很容易刷上去定型的,现在都不用夹子了,所以结论参考性不是很大。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2019-5-18 21:49

不长才有用啊,我也不长,刷几下唰唰的长了就。。。

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benifit浓密的那款 好用

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-19 11:34
我跟你一样的问题,我不仅不够长,还不够密,我就基本不刷睫毛膏,用带灰度的眼线笔画个内眼线,不要太黑 ...

好办法~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睫毛膏还有不同味道哒?呵呵。。

飞行 发表于 2019-5-19 18:51
不长才有用啊,我也不长,刷几下唰唰的长了就。。。

不长到总感觉刷了没多久就跟没刷一样

发表回复