新足迹

精华好帖回顾

· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement
楼主:六位数

[其他] 70万澳币如何汇回国(已处理完毕) [复制链接]

此文章由 六位数 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六位数 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liaishi 发表于 2019-5-16 21:44
足迹就可以消化了

哈哈,希望吧,

此文章由 六位数 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六位数 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eldershaw 发表于 2019-5-16 21:42
地下钱庄可能不太保险吧,最好是熟人互换

不保险就是哪些方面呢

woshixiaohao 发表于 2019-5-16 21:36
汇款公司的汇率足够好了

恩恩,可以接受的

此文章由 llamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账户上突然进账$70W 税务局方面如何应对呢

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六位数 发表于 2019-5-16 21:49
不保险就是哪些方面呢

前2年中国国内严厉打击,有些国内账户被冻结,有损失的人到澳洲钱庄去闹过

llamadai 发表于 2019-5-16 21:57
账户上突然进账$70W 税务局方面如何应对呢

你出示你给我的汇款单就可以了,说明是换汇

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱庄啊

oleole 发表于 2019-5-16 22:27
有钱庄啊

也会考虑,谢谢

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年会后悔的

此文章由 llamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六位数 发表于 2019-5-16 22:27
你出示你给我的汇款单就可以了,说明是换汇

会被记在收入里 被征税吗 请明白人讲解一下

llamadai 发表于 2019-5-17 00:18
会被记在收入里 被征税吗 请明白人讲解一下

我这钱就是这样来的,没有被查啊

六位数 发表于 2019-5-17 00:22
我这钱就是这样来的,没有被查啊

咱俩短信沟通好不

llamadai 发表于 2019-5-17 00:24
咱俩短信沟通好不

我现在积分不够还没能发消息 在刷呢...

此文章由 AJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llamadai 发表于 2019-5-17 00:24
咱俩短信沟通好不

新足迹可以短信联系吗

AJL 发表于 2019-5-17 00:53
新足迹可以短信联系吗

呵呵 你是赤脚 没有短信联系的权限 我刚刚升至布鞋族