新足迹

精华好帖回顾

· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru
· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
Advertisement

[修房建房] 请教一个关于fence和settlement的问题 [复制链接]

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在出售一块土地邻居在修房子快修好了

如果现在有人买我的地已经交换了合同  同时邻居要修fence提出 share fence的cost

有人有类似的经验吗可以拖到交割让新owner去和邻居协调

就是个timing的问题

感谢
能google到就别发帖问

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了,一边fence需要修理或者replace,我把条款写进购房合同里,让原屋主在settlement之前负责修理。过户师说是二手房sell as it is。地我想也是吧,所以感觉timing可以,你可以让新地主和邻居商量修理。
最好你问问你的律师或者过户师。
嘟嘟嘟

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2019-5-17 03:09
我刚买了,一边fence需要修理或者replace,我把条款写进购房合同里,让原屋主在settlement之前负责修理。过 ...

ok thx

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解也是sell as it is,所以没问题。让新房东解决吧。

dingyipu 发表于 2019-5-17 08:41
我的理解也是sell as it is,所以没问题。让新房东解决吧。

all good

发表回复