新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
· ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
Advertisement

[NSW] 牛油果树苗便宜转 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四年生,接近一米高。十块钱一颗,悉尼hurstville 附近自提。喜欢的朋友请站内短信息谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以换吗?多肉之类的.
有个疑问, 四年生才1米吗? 怎么看都是一年生

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatheroffishmen 发表于 2019-5-15 15:59
可以换吗?多肉之类的.

我也有两颗,在山区。当然没 LZ 的那么大,一棵两年(70cm),一棵一年(40cm),还有一盆落地生根。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-5-15 16:10
我也有两颗,在山区。当然没 LZ 的那么大,一棵两年(70cm),一棵一年(40cm),还有一盆落地生根。 ...

额,可惜住南面, 牛油果大概2-3年+就会木质化了,我自己种的,大概半年就到半米了....
我可以换rosemary, 多肉和辣椒之类的
签名被屏蔽

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatheroffishmen 发表于 2019-5-15 15:59
可以换吗?多肉之类的.

种子发的,第一年二十公分左右吧

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2019-5-15 17:14
种子发的,第一年二十公分左右吧

春天下种吗?

online2013 发表于 2019-5-15 20:59
春天下种吗?

我不知道 是家里其他人种的

发表回复