新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
· 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement

[其他信息] , [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 eilish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eilish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下楼主一般 这种一般是怎么收钱的么= =||
现在一个人带两娃真的没时间照顾花园 除杂草= =

lz是土豪 超大地的话 当我没问= =||| 我家就是老房子 前后院花园面积比较大= =一直要除草

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种肯定得勤换,肯定越来越差

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eilish 发表于 2019-5-14 13:04
我以前用那个有次数要求,冬天4周,剩下的季节都是2周一次,在这样的次数下,收费是55刀,但是工作时间太 ...

谢谢楼主 那我家估计找不到合适的 看样子还是要找机会 找人把后院的地做一下paving之类的
之前已经做掉一部分了 留了大概20平方 本来想给我公婆种菜的  他们现在也不来 杂草狂长

此文章由 HelloBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个活1个人只需要15分钟就收55刀很夸张呢. 我有在service seeking上面找过, 一般是一个人一小时45-60刀这样的收费.

我们家每次两个人做70-90分钟这样, 每次收费100-140不等. 其实楼主可以试试让Jim's Mowing上门来免费quote一下. 我以前以为sevice seeking这种小trader有比价会更便宜, 可用了几次后发现不论除草,修枝还是砍树, 最后最便宜的还是Jim's Mowing.

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是四年都没涨价人家不愿做了

此文章由 HelloBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eilish 发表于 2019-5-14 16:16
谢谢!记下来了,service seeking上要是找不到合适的,就联系Jim's mowing。

之所以没有选Jim's,是因为 ...

差评是哪方面啊? 我有一次给了差评是找他们看家里的灌溉系统, 估计是不懂, 说好来得结果等了几周都没出现

像除草砍树这种没啥难度的活出不了什么问题, 主要就是价钱, 我换来换去觉得他们活干的质量都差不多.

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在serviceseeking过时了

都用Airtask找了,楼主可以试试

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eilish 发表于 2019-5-14 18:53
Airtask需要自己先付钱吧?就是把和商家agreed price先付给airtask,然后由airtask再release给tradie? ...

是先付给airtask,干完活你再release

但是一般活干的满意的话,第二次就直接双方联系了,没airtask什么事了。

评分

meibu + 2 感谢分享

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2019-5-14 15:33
谢谢楼主 那我家估计找不到合适的 看样子还是要找机会 找人把后院的地做一下paving之类的
之前已经做掉一 ...

paving是指铺砖吗?

我想给家里后院的杂草地铺碎木屑,这活叫啥?

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的HiPage 找到我家现在的除草工,就住家附近,hi'page 会推荐你neighbourhood 的提供你所需服务的人,楼主也可以试一下。

eilish 发表于 2019-5-14 18:42
请问有次数要求吗?比如冬天要求4周一次,夏天要求2周一次,以这个为标准给个报价,这个算做program;如 ...

我的不是regular的价格, 只是我爸回国没人除草才会叫的, 都是偶尔一次这样, 所以我换过好几个除草工.  我觉得你的会更便宜, 他们都喜欢干固定的活, 不喜欢我这种的.

发表回复