新足迹

精华好帖回顾

· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu
· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement

[其他信息] 新安装的油烟机 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

复活节的时候去了老板的展厅,在传统顶吸和新式侧吸二款中犹豫不决,回家量了一下尺寸,家里的橱柜不够深,如果装顶吸有1/3露在外面,怕烧菜的时候碰头,所以只能选择侧吸,更何况白色那款正好有特价(其实就是想省钱

周末老板电器的安装师傅准时到达,是一对夫妻挡,整个过程花了3个多小时,师傅真心推荐,完全是本着为客户着想的立场来安装,没有图自己方便和省力。我家原先橱门后面有个内柜,他拆下以后,想着法子帮我切割成符合新尺寸的大小,然后重新安装回去,外面的门板也切割并装好。原先我以为就直接在油烟机顶上套配套的白色管道套子,师傅的安装出乎我的意料,大大满足了细节控的要求

再来谈谈油烟机,周围的朋友都说爆炒菜或煎牛排才能试出给力与否(我都是交了一帮啥坏人啊 )。第二天,把铁锅烧的火热,煎了几块牛排,我家是开放式厨房,我煎的时候不停地问看电视的二位爷,味道大吗?他们都说没啥味道,奇妙的是煎完后,自己头上也没有啥油烟味道。侧吸离火源近,而且是全方位地吸油烟,这下我真是体会到了,大大的赞一个。

跟之前builder装的某德国名牌比真是一个天一个地啊,以前炒个洋葱那味道都能绕梁三日,现在终于可以任性地爆炒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Rong13 + 2
Y叔 + 11 感谢分享
天涯芳草 + 5 感谢分享

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"原先我以为就直接在油烟机顶上套配套的白色管道套子,师傅的安装出乎我的意料"
师傅是咋搞的啊?

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2019-5-13 10:51
"原先我以为就直接在油烟机顶上套配套的白色管道套子,师傅的安装出乎我的意料"
师傅是咋搞的啊? ...

我不是写了吗, 就是把我里外的橱柜都改了全部安装回去了

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,油烟机是什么型号? 好像是平面过滤网--没有倒扣的油烟罩?

噪音大小如何?

退役斑竹

HillSydney 发表于 2019-5-13 11:08
请问楼主,油烟机是什么型号? 好像是平面过滤网--没有倒扣的油烟罩?

噪音大小如何? ...

是A609 , 我家橱柜只能装60CM的,没多少选择
过滤网在黑色面板后面,反正特容易清洗,拆下丢洗碗机就行了
白色最下面那个长条的是储油,也很容易清洁,开大档声音还是有点响的,小档不响。

评分

HillSydney + 2

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-5-13 11:27
过滤网在黑色面板后面,反正特容易清洗,拆下丢吸碗机就行 ...

好的,谢谢分享。
~海阔天空~

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-5-13 11:27
过滤网在黑色面板后面,反正特容易清洗,拆下丢吸碗机就行 ...

不响?!!!哈哈哈哈哈楼主不耳背吧?

退役斑竹

Sherry168 发表于 2019-5-13 11:53
不响?!!!哈哈哈哈哈楼主不耳背吧?

跟静音比肯定响,跟大档的比就不算响

此文章由 猫本超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱啊?

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人内心黑暗是挺讨厌的,楼主高高兴兴装个给力的抽油烟机,非说人家是软广告

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己换过一个油烟机,据柜子是很费事的。楼主的成品照片呢?

退役斑竹

猫本超人 发表于 2019-5-13 12:04
多少钱啊?

复活节厂家促销850,现在大概恢复原价了

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-5-13 19:12
复活节厂家促销850,现在大概恢复原价了

请问楼主安装费是怎么收费的?我去年也买了老板的90cm的A818,当时也是叫他们的员工装的,效果感觉还行,就是噪音稍微比朋友家的方太吵一点点。

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是住unit,装的内循环的抽烟机吗?

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在墨尔本吗,我最近也想安油烟机

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2019-5-13 20:58

没看见管道,还有天花板上开的洞走管道么?

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原先是哪个德国牌子呢

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥牌子,多少钱,安装费多少 请告知

退役斑竹

无名草66 发表于 2019-5-13 20:58

不是unit,有管道通室外的

退役斑竹

harold7781 发表于 2019-5-13 22:10
楼主是在墨尔本吗,我最近也想安油烟机

悉尼,不过他们有墨尔本的店铺吧

退役斑竹

luckyc 发表于 2019-5-13 22:17
没看见管道,还有天花板上开的洞走管道么?

那个管道是先前开发商装油烟机时就有的,通向室外的

退役斑竹

天涯芳草 发表于 2019-5-13 22:22
原先是哪个德国牌子呢

miele

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种吸油烟机 悉尼 哪里有卖?我也准备搞一个侧吸的。

退役斑竹

Kylins 发表于 2019-5-14 10:14

他们有好几个分店了吧,我是在eastwood展厅买的 (在韩国街aldi旁边)

退役斑竹

Kylins 发表于 2019-5-14 10:14

他们有好几个分店了吧,我是在eastwood展厅买的 (在韩国街aldi旁边)

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-5-14 10:23

多谢,我去看看

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢桥版分享经验

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视觉上感觉不是很协调!  

发表回复