新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 心情版征文 - 写给20岁的北北 (2008-11-19) colaice · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
Advertisement

[银行相关] St george 银行说要关掉我的账户 [复制链接]

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新-------------
上周五收到的信说要管我账户,经过我这三天不懈的努力!每天打电话给st george,每通至少要hold 30ins!!!中午还在电话他们问我的case 是不是在review,接线员说把我的case forward给一个组了,如果我meet criteria 就review我的,不meet criteria 就以收到的信为主!!就在刚才收到了从westpac group的来电说他们made an error!!!我可以继续使用我的账户!非常感谢大家这几天的建议。身在异国他乡碰到这么离奇的事情真的是太无助太心疼自己了。

记住!!!银行会犯错银行会犯错银行会犯错!重要的事情说三遍。

-------------------------------------------------------------------------------------------
求助万能的足迹大神

最近从st george银行收到一封信说要关掉我所有的账户, 我打电话过去咨询原因, 他们说银行有权不告诉我原因,接线员一直说不可以告诉我原因,我说如果我以后如果有loan要从st george或者westpac借款是也不可以吗?他们说是的,这样我不是进了这个银行的黑名单吗。。。。

前段时间broker想帮我投递Westpac的loan被拒了。也没说具体原因。
然后我们就转到CBA了,随之我把我的st George 信用卡也cancel了。

我st George online account比较active,工资进账啊,direct debit之类的,但我基本没有用过他们的ATM卡,基本都是用信用卡,前段时间把信用卡也cancel了,没过多久就收到了这封信说 要关掉我所有账户。

请问大家有类似的情况啊。
十分不解,令人气愤啊。

评分

eweida + 3 安慰一下
子午 + 2 感谢分享
格美 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好去查查你的CREDIT分数如何,不会无缘无由就这么干的。若是分数很低,可能有些行为被记入黑名单了。

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有沒有確認過是不是騙子啊!

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daxuanzi 发表于 2019-5-6 10:40
你有沒有確認過是不是騙子啊!

不是骗子,我打电话过去了

flyinfree 发表于 2019-5-6 10:39
最好去查查你的CREDIT分数如何,不会无缘无由就这么干的。若是分数很低,可能有些行为被记入黑名单了。 ...

我的credit分数应该没有问题,我CBA前段时间的贷款刚批的。

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在任何银行只,不开卡而只开一个账户,并且有合理的日常交易流水,这应该是正常业务,不会成为账户被关停的理由。

HillSydney 发表于 2019-5-6 10:45
在任何银行只,不开卡而只开一个账户,并且有合理的日常交易流水,这应该是正常业务,不会成为账户被关停的 ...

重点是他们说有权不告诉我任何原因。。。这我都不知道为什么我会被关,我再想也不会是因为我用了几年的信用卡取消了,所以要关掉我账户吧。。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能钱转到一些上黑名单的账号

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去银行查询啊。

leben 发表于 2019-5-6 10:48
直接去银行查询啊。

去银行,他们只能查出结果就是账户被关掉,说要打电话到customer experience咨询,打过去,被告知不能告诉原因,有权这样做。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
high risk customer?

关了就关了把,满大街的银行

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandywang0425 发表于 2019-5-6 10:46
重点是他们说有权不告诉我任何原因。。。这我都不知道为什么我会被关,我再想也不会是因为我用了几年的信 ...

信用卡随着主卡在各家银行转来转去,也是很多人的做法,正常业务。

目前银行有整风运动 - 复查贷款,若你在银行有贷款历史,那么若有不实资料被查出有问题,就会上信用黑名单,也会进一步影响到其他正常业务的账户。

对于银行业来说,还有一个会导致信用记录的问题,就是被认为是洗钱行为的账户。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

~海阔天空~

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷去找八路

HillSydney 发表于 2019-5-6 10:52
信用卡随着主卡在各家银行转来转去,也是很多人的做法,正常业务。

目前银行有整风运动 - 复查贷款,若 ...

谢谢,我没有再st george有过贷款,只是前段时间broker帮忙尝试lodge westpac被拒了,然后也没有钱从国内汇过来,哎。谢谢回复。

moscato 发表于 2019-5-6 10:55
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷去找八路

总想着以后要在澳洲生活,4大银行我竟然无缘无故上了黑名单了,气氛啊。。。然后少一条后路万一有事情的时候。。。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"前段时间broker想帮我投递Westpac的loan被拒了"

- 这个 很关键. 原因
诚信? broker不会算你的借款能力?...?

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandywang0425 发表于 2019-5-6 10:58
总想着以后要在澳洲生活,4大银行我竟然无缘无故上了黑名单了,气氛啊。。。然后少一条后路万一有事情的 ...

你只是上了Westpacgroup的黑名单,这是银行内部决定,不会和其他银行share的,去CBA开账户吧

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖买过比特币这种加密代币吧

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会你的broker上黑名单或者代理的客户有不良记录被查了

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行多的是,换个银行不就行了。别浪费时间了。

"broker帮忙尝试lodge westpac被拒“, 是说银行不能满足所申请贷款总额,还是根本就没有受理?

sysmall 发表于 2019-5-6 11:03
卖买过比特币这种加密代币吧

没有啊

HillSydney 发表于 2019-5-6 11:23
"broker帮忙尝试lodge westpac被拒“, 是说银行不能满足所申请贷款总额,还是根本就没有受理?  ...

具体原因也没说为啥被拒。。也可能根本没有受理就被拒了吧。。。

Purplelight 发表于 2019-5-6 11:00
"前段时间broker想帮我投递Westpac的loan被拒了"

- 这个 很关键. 原因

被拒的时候wespac也没说原因,但是我后来的贷款被CBA批了

sandywang0425 发表于 2019-5-6 11:39
具体原因也没说为啥被拒。。也可能根本没有受理就被拒了吧。。。

Broker没和你说具体原因吗? 这个最好搞明白,免得背锅。
~海阔天空~

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"broker帮忙尝试lodge westpac被拒” 我见过broker给客户做假材料,报高工资收入,被银行电话调查发现后拒绝的。但broker很可能还瞒着客户呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般强关账户就四类原因,你自己对号入座好了。

一,法院执行令

if a bank is complying with a court order

二,有欺诈行为

if you have fraudulent activity related to your account

三,违规

if you have breached the bank’s terms and conditions

四,辱骂银行工作人员

if you have acted abusively towards bank staff.

HillSydney 发表于 2019-5-6 11:44
Broker没和你说具体原因吗? 这个最好搞明白,免得背锅。

broker说银行没有说具体原因,我broker说前2天还有其他case 在wbc group批下来。

wxm611 发表于 2019-5-6 11:47
"broker帮忙尝试lodge westpac被拒” 我见过broker给客户做假材料,报高工资收入,被银行电话调查发现后拒 ...

我们的收入都是真实的,没做假。。所以就搞不明白了

Hetbert 发表于 2019-5-6 12:00
一般强关账户就四类原因,你自己对号入座好了。

一,法院执行令

谢谢分享
以上行为我都没有。
我有什么机构可以进行appeal吗?

发表回复