新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
Advertisement

我们家的棉袄 [复制链接]

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒呗.反正天凉了,正用得上.
橘子,因为有人吃起来无度.所以全部被妈妈藏在爸爸电脑桌的抽屉里.
还是被发现了.
拿一个过来."妈妈剥"
妈妈得令.剥~~
"给妈妈吃一半,怎样?"
"不要."回答地干脆利落.
"不给妈妈吃,妈妈就不帮你剥了."
"不要!"继续干脆利落.
"那妈妈不给了.妈妈自己吃."
"哇~~~~~"人咧嘴大哭,声音八倍高"不要~!!!!!!!!!!!!!!!!"
好了.妈妈投降.拿去吃吧.小坏蛋.
人眼泪还挂着,早恢复了常态,小嘴努努的吃得可起劲了.

这,就是我的那件棉袄~~~~~

评分

daffodil + 8 好可爱啊
花生 + 8 谢谢奉献
Bella + 2 安慰一下

无言

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你这小棉袄和我家小子有得一拼 ,不过他有时会主动给我吃东西,前提是他吃不下了

回复 2# 的帖子

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分分安慰.
我家这个也是,不要吃的会很坚持地孝敬给她娘~~~

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这样的棉袄我也喜欢的。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近怎么这么多人炫耀自己的小棉袄啊,这不是欺负我们这些没有棉袄的人嘛

回复 5# 的帖子

你们着的是皮夹克,又光鲜又保暖.
哪用得着说啊~

发表回复