新足迹

精华好帖回顾

· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow
· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf
Advertisement

帮爸爸寻找喜欢唱歌的中老年朋友(悉尼) [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸刚来澳州1个多月,觉得他非常的不适应。以前在国内的时候她唯一的爱好就是唱歌,所以我就在琢磨是不是在这里也给他找些歌友让他没事的时候也搞些娱乐。我知道大多数来这里探亲的父母都没什么朋友,所以如果你家也有一位或者两位老人,而且有喜欢唱歌的,不妨大家聚一聚,让父母可以找到自己。如果不喜欢唱歌的,也可以大家聚聚打打牌,聊聊天。主要的目的就是想给他们老年人有个平台找朋友,找回自我。

我们住在悉尼西北区- castle hill, 如果不是太远的话,我愿意开车接送我父亲去某个点和你们的父母见面交流
We are looking for real estate agents

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你同时还可以给你爸爸在电脑上装个9158视频,然后自娱自乐录下来。
我们真是无奈,给自己找朋友之外,还要给孩子找,还要给老人找。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年可能也进山,到时可能要找喜欢国画的老人了。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2009-5-23 12:09 发表
你同时还可以给你爸爸在电脑上装个9158视频,然后自娱自乐录下来。
我们真是无奈,给自己找朋友之外,还要给孩子找,还要给老人找。

没办法,谁叫他们过来时为了我们呢。9158是什么?
We are looking for real estate agents

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-5-23 17:13 发表

9158视频,一种软件,可以唱卡拉ok

没办法,谁叫他们过来时为了我们呢。9158是什么?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试家附近的华人教会,他们有唱诗班的,欢迎各年龄层的.

那请问你,怎么样才能找到华人教会呢?还有,唱诗班不会都唱些和宗教有关的歌曲把

此文章由 zsustar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsustar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢唱美声还是通俗啊。

原帖由 zsustar 于 2009-5-25 00:27 发表
喜欢唱美声还是通俗啊。

像我爸这种块60的人了应该不会喜欢唱通俗的了吧。他比较喜欢唱些老歌,那种“在那桃花盛开的地方“这类的歌曲

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,我妈也超喜欢唱歌的,一直都是在老年大学里面合唱班的,请问现在找到玩伴了没有,如果有的话,我也送我妈去。
我老爸现在在国内,一时半会来不了,除了带小孩,老妈无聊死了。

此文章由 bernicegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernicegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是都很孝顺的。老人的心都很孤独的,我婆婆来陪了我三个月了,很不简单地坚持下来了。还好,老公和他爸也要过来了,大家团聚。

发表回复