新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
Advertisement

[澳洲] 美景就在身边:阿德莱德山区的 Botanic Garden游 [复制链接]

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天关注阿德莱德的摄影群,看到有朋友照的照片已经非常漂亮了,马上杀过去,果然不负我,因为阿德莱德市区海拔低,温差不够,很少有这么浓烈的秋色,全体阿德的村民们都知道看秋色需要去山里。

公园免费,停车场3刀/天,周日和公共假日免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gyaus + 4 感谢分享
doremi + 4 感谢分享
wangvw + 3 感谢分享

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满山红叶,令人陶醉!

评分

qingdaojiejie + 3

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luby 发表于 2019-4-29 13:49

谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主在阿德

这张的颜色太美了

评分

wcsydney2000 + 3 你太有才了
moni85 + 3 非常赞同,我正想说!!!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋色好美

评分

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊好美啊!
可惜偶这次错过啦

评分

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小時候在阿村住過一年

评分

slau1 发表于 2019-4-29 21:10
小時候在阿村住過一年

原来是小老乡呀

mhh 发表于 2019-4-29 21:04
啊好美啊!
可惜偶这次错过啦

还错过了摘鲜枣,太太太好吃了,又脆又甜

viviancn 发表于 2019-4-29 21:00
秋色好美

谢谢

violinlearner 发表于 2019-4-29 20:30
原来楼主在阿德

谢谢,最好看的时候也就几天,今年前后去了三次,只有一次这么美,以前从来没碰到过这么美。门口的美景都这么难抓,更何况是提前一年半载就订好的长途旅行。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美。。。。想住在那个公园里了...

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2019-4-30 07:41
还错过了摘鲜枣,太太太好吃了,又脆又甜

哈哈好不容易了了抓螃蟹的心愿,又给种草了
lzmm真是阿德旅游义务宣传大使
比官网吸引人多了

mhh 发表于 2019-4-30 13:34
哈哈好不容易了了抓螃蟹的心愿,又给种草了
lzmm真是阿德旅游义务宣传大使
比官网吸引人多了 ...

哈哈哈,是不是南澳旅游局应该给我发工资呀,袋鼠岛超级好玩,你还没去吧,抓鱼抓鲍鱼都是多多滴

yamlin 发表于 2019-4-30 07:15
美。。。。想住在那个公园里了...

公园旁边的stirling小区特别美,就在那里买房子吧

qingdaojiejie 发表于 2019-4-30 14:28
哈哈哈,是不是南澳旅游局应该给我发工资呀,袋鼠岛超级好玩,你还没去吧,抓鱼抓鲍鱼都是多多滴 ...

强烈要求他们聘lz荣誉顾问至少。
袋鼠岛抓鱼尤其是抓鲍鱼什么季节最好啊?要潜水的吧?
有机会一定再去!

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2019-4-30 14:31
公园旁边的stirling小区特别美,就在那里买房子吧

这个公园叫什么
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行路版有一位堪培拉旅游大使,现在又有了阿德旅游大使,真好

yamlin 发表于 2019-4-30 14:56
这个公园叫什么

Botanic Garden

mhh 发表于 2019-4-30 14:19
强烈要求他们聘lz荣誉顾问至少。
袋鼠岛抓鱼尤其是抓鲍鱼什么季节最好啊?要潜水的吧?
有机会一定再去! ...

哈哈哈,谢谢。我朋友是前几天去的,说吃鱼吃到吐,我没去,人家具体地址保密,鲍鱼必须2米以上的水深才让抓。应该是一直有,只不过一定要找浪小的时候下海。潜水有风险,必须有证,我是不敢的。

violinlearner 发表于 2019-4-30 14:58
行路版有一位堪培拉旅游大使,现在又有了阿德旅游大使,真好

大使不敢当,阿德无聊,只能自己找乐

qingdaojiejie 发表于 2019-4-30 19:01
哈哈哈,谢谢。我朋友是前几天去的,说吃鱼吃到吐,我没去,人家具体地址保密,鲍鱼必须2米以上的水深才 ...

谢谢回复
那还是去看秋叶比较安全哈

mhh 发表于 2019-4-30 19:33
谢谢回复
那还是去看秋叶比较安全哈

钓鱼也没问题,抓鲍鱼是技术活

评分

mhh + 4 我很赞同

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

qianqian2007 发表于 2019-4-30 20:39
太漂亮了

谢谢,等我有分了,给你加分

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是美照, 特别喜欢图6和8。

angelashu 发表于 2019-4-30 21:09
真是美照, 特别喜欢图6和8。

谢谢喜欢,我朋友照的更美,不过不能发别人的照片

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!

fffighter 发表于 2019-4-30 21:57
美!

谢谢

发表回复