新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:marsboy10

[水电煤相关] 【投资相关】 太阳能发电账单及收益记录贴 [复制链接]

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cks 发表于 2019-6-15 22:44
有个报价6.405kW Solar Power System
305W x 16pcs JA Solar panels +1pcs Fronius Primo 5.0
政府返现后 ...

贵,反正比我的贵

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2019-4-24 11:18
amaysim, 当时2018年6月底搞促销, 折扣非常大,同时还送250刀 credit, 其中 125刀只要签约就给, 剩下 ...

楼主 你信息灵通 以后哪个电力公司搞活动 发一下帖子 造福大家啊 另外你现在这个公司 电费每度折后多少钱? 每天supply service fee每天多少钱?

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个问题 我现在白天基本上自给自足  可是下午四点以后基本上就要用电力公司的电 你说的 100%cover是啥意思? 反正现在每51天(四月中到六月初的bill) 减去发电的credit 自己要交电费总共$70左右 相当于 每个月35块 是不是有点贵呀

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-6-16 18:01
楼主 你信息灵通 以后哪个电力公司搞活动 发一下帖子 造福大家啊 另外你现在这个公司 电费每度折后多少钱 ...

supply账单上有啊, 1.244刀一天。电费是peak offpeak的,没有折扣。这个公司在太阳能回购上目前是 20cents,我当时是18,我还没改呢,计划新的夏天来临前改了。

20cents回购太阳能还给折扣的,是 origin, 我家这个公司没有折扣。

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在维洲一般折后多少钱

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在维洲一般折后多少钱

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2019-6-17 21:25
supply账单上有啊, 1.244刀一天。电费是peak offpeak的,没有折扣。这个公司在太阳能回购上目前是 20cen ...

请问你们公司还在做太阳能密球?我之前微信跟你联系过,现在请联系不上你了,请联系我。

joanneqi001 发表于 2019-6-16 18:04
还有个问题 我现在白天基本上自给自足  可是下午四点以后基本上就要用电力公司的电 你说的 100%cover是啥意 ...

100% cover一般是 18 或者20cents的回购价格, 您挣的钱, cover你晚上的电费和 supply charge。

appleaus 发表于 2019-7-5 22:47
请问你们公司还在做太阳能密球?我之前微信跟你联系过,现在请联系不上你了,请联系我。 ...

已经私信你了。谢谢

41202 发表于 2019-7-5 21:08
现在维洲一般折后多少钱

电费吗? 一般折后 23cents的样子

marsboy10 发表于 2019-7-6 17:59
电费吗? 一般折后 23cents的样子

我指安装费,谢谢
正好最近也打算装,在维州

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在VIC想装太阳能,四口人,可否推荐好的Deal,政府还有补贴否?多少?有何条件?

此文章由 西风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,我现在平均日耗35度左右(人口多,没办法),要装多少kwh的才能cover?
如果cover不住,你觉得装电池会是个好主意吗?谢谢

西风 发表于 2019-8-22 00:15
请教楼主,我现在平均日耗35度左右(人口多,没办法),要装多少kwh的才能cover?
如果cover不住,你觉得装 ...

电池并不划算。  您的用电情况,建议安装 10KW的。 不过这个就要看你的电表是不是能装10kw了

此文章由 西风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2019-8-22 12:29
电池并不划算。  您的用电情况,建议安装 10KW的。 不过这个就要看你的电表是不是能装10kw了 ...

谢谢回复。那就等将来电池便宜了再升级吧。
我们在悉尼,不知纽省是否有安装补助呢,有人说有,有说没有的。但好像补助是联邦政府行为吧。
10kw是要把屋顶铺满了吧。现在游泳池加热恐怕就得拆了,价格上,楼长能给个指导范围不?我们当然不想三天两头去搞什么维护,所以倾向质量好一些的设备,但你懂的,性价比
再次感谢

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整