新足迹

精华好帖回顾

· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:user_

[地区选择] 悉尼1-1.2m的预算能在哪里买到小学和中学比较好的house? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十万个不可能
去其它城市(墨尔本除外)妥妥的好区
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baulkham Hills MP小学校区应该可以

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-4-30 12:04
既然大家都补习学校差不多,你干嘛不在 Bankstown好好住着,孩子一上学就开始到处看房子。光Carlingford ...

你又不认识我,瞎猜没意思吧?
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

水晶靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-4-30 13:15
你又不认识我,瞎猜没意思吧?

我对你所有的都很了解,你看房时还咨询过我呢。估计都忘了。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-4-30 07:04
Carlingford high 的学区大部分不在carlingford.

你说得对
头像被屏蔽

水晶靴族

签名被屏蔽

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2019-4-30 14:12
你说得对

我就说的是这个,被那位大婶盯上了,你说麻烦不?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-4-30 14:28
要是这样说,我更了解你。体重75公斤,不上班在家看三个娃,我说的对不对? ...

只有三娃对的其他都不对。谢谢你翻老帖一个个回忆。太看得起我了。看看你挖坟翻别人隐私无中生有,再看看我写的买房咨询。咱俩行为高下立见。

1997 发表于 2019-4-30 15:55
只有三娃对的其他都不对。谢谢你翻老帖一个个回忆。太看得起我了。看看你挖坟翻别人隐私无中生有,再看看 ...

上回你骂我档次低还连带孩子的的时候,随手翻了一下,笑喷了,就没继续回复你了。我们真不是一个档次的人,我老婆要是75公斤,我直接找块豆腐撞死了。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2019-4-30 16:50
上回你骂我档次低还连带孩子的的时候,随手翻了一下,笑喷了,就没继续回复你了。我们真不是一个档次的人 ...

你档次真高,老婆生娃后胖点,就要撞死。我不服别人就服你。确实不是一个档次的人,我们高攀不起您那心胸和气魄。
头像被屏蔽

水晶靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2019-4-30 17:48
75公斤是你个人的事情,不上班在家看孩子是你家庭的事情,和我没有任何关系。

但是仅仅因为我说了carlin ...

你能别无中生有吗?我不上班你给发工资吗?我生完孩子几斤你又不是我老公操心啥而且2014年的帖子翻出来你不觉得过了时效?我全文没提你孩子一个字,你这个抱怨哪里来的?穿越了吗?还是午夜梦回想起来八百年前别人说你的一句话,在21世纪的今天还要找补回来?你真爷们,不服别人就服你

1997 发表于 2019-4-30 17:58
你能别无中生有吗?我不上班你给发工资吗?我生完孩子几斤你又不是我老公操心啥而且2014年的帖子翻出来你 ...

我就问你一句,你骂我无所谓,凭什么牵扯到我的孩子,我骂过你的孩子没有?你一把年纪还去骂别人的小孩,是不是狗屁不通?
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2019-4-30 18:01
我就问你一句,你骂我无所谓,凭什么牵扯到我的孩子,我骂过你的孩子没有?你一把年纪还去骂别人的小孩, ...

我晕,你是不是跟人吵架吵多了,张冠李戴。翻翻咱们今天所有的帖子。提过一句你孩子吗?我自己三个又上班像打仗一样还有空问候你孩子,我没拿闲工夫。

1997 发表于 2019-4-30 18:03
我晕,你是不是跟人吵架吵多了,张冠李戴。翻翻咱们今天所有的帖子。提过一句你孩子吗?我自己三个又上班 ...

是你找我吵架的,前面帖子可以作证。
足迹最穷地产投资人

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请你们别吵了,好好的贴别歪了。我和你们2位及Carlinford都没有关系,单纯从这个帖子来说,天涯浪客说的都是facts反而1997咄咄逼人,显出了很low的档次。Anyway,我是旁观者而已。。。
头像被屏蔽

禁止访问