新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞 · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement

[选车买车] Prado GXL价格 [复制链接]

此文章由 zizzi0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizzi0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.toyota.com.au/current-offers/offer-details?offerid=5b8d824b-ea1f-4662-9812-9ba10c99daaa

砍价到$62000, 还能再砍吗?这车靠谱的价格是多少?

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多了 my19的折扣很少

此文章由 shiningyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiningyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的吗

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似价格不错,除了leather还加了些什么?

此文章由 horsebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horsebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marco_lw 发表于 2019-4-18 16:58
貌似价格不错,除了leather还加了些什么?

leather拿不到,我才问过leather, front sensor, 脚垫,cargo 垫,最低要65,000

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等1个多月,到EOFY去砍价吧

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居1月底在Bill Buckle买了18 款$61.8K。仅供参考。

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horsebaby 发表于 2019-4-18 17:05
leather拿不到,我才问过leather, front sensor, 脚垫,cargo 垫,最低要65,000

这个还没算上metallic paint $550吧?加上后看能不能65000开走

此文章由 horsebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horsebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marco_lw 发表于 2019-4-19 06:51
这个还没算上metallic paint $550吧?加上后看能不能65000开走

有金属漆,但EOFY不知能否再降一些。

此文章由 Cgy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cgy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在悉尼吗?有没有意向组团?:)

Cgy999 发表于 2019-4-19 16:25

您若有心组团购GXL,算上我一个

此文章由 BOB1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOB1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

BOB1 发表于 2019-4-19 17:46
算我一个

请问您的local Toyota dealer 在哪?我可在Lidcombe和dealer 谈。

请问您的local dealer在哪?

此文章由 BOB1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOB1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horsebaby 发表于 2019-4-19 20:00
请问您的local Toyota dealer 在哪?我可在Lidcombe和dealer 谈。

我在墨尔本

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还可以

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOB1 发表于 2019-4-19 17:46
算我一个

墨尔本 一起组团啊?

zhuzhu116300 发表于 2019-4-20 12:27
墨尔本 一起组团啊?

好啊

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOB1 发表于 2019-4-20 12:43
好啊

今天已经去砍价了 vx 70000

此文章由 zizzi0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizzi0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在布村…不好意思啊

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horsebaby 发表于 2019-4-19 17:41
您若有心组团购GXL,算上我一个

买了吗?

此文章由 swj34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swj34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本+1 想买Prado

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本+1 想买Prado GXL
加leather seat 和 Metallic paint

GAMUM 发表于 2019-5-5 17:44
买了吗?

您在Sydney吧?我还没下订,可组团。我问过lidcombe那个Toyota dealer

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu116300 发表于 2019-4-20 17:03

vx7w,价格不错啊

此文章由 shirley_1999_80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley_1999_80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADELAIDE的有没有一起呀?

此文章由 Zach_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zach_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu116300 发表于 2019-4-20 17:03

一样对prado vx感兴趣   看你砍到7w啊   等下定能pm个invoice不

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horsebaby 发表于 2019-5-6 14:02
您在Sydney吧?我还没下订,可组团。我问过lidcombe那个Toyota dealer

哥打算买那一个level的? phil gilbert好像不好说吧

发表回复