新足迹

精华好帖回顾

· 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua · [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth
· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
Advertisement

[选车买车] 2019 X5 M50D [复制链接]

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟有一辆旧的宝马,自己卖估计6w, 新的X5 M50D 新车164000  现在砍到87000 (trade in 我自己的车子)
各位看官怎么看? 是不是差不多了?

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多旧的宝马?如果87000 置换的话看起来你的旧宝马trade in在六万五以上哦,

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M50D买的人少所以空间很大,我觉得新车14万差不多

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2019-4-14 16:21
多旧的宝马?如果87000 置换的话看起来你的旧宝马trade in在六万五以上哦, ...

旧的是14年的X5 40D 自己卖差不多6w吧
是不是应该在砍一下, 争取在8w 加 trade in 哈哈哈

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来宝马柴油没问题啊 还可以继续卖

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everlove_ 发表于 2019-4-14 16:25

新车14万?刚上市应该没有这么大的幅度吧

14w就是 15%, 我已经不止15%了  如果这个车子,他们收45000 或者50000, 我已经砍到了18%左右

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lsantorini 发表于 2019-4-14 16:56

有的, 2-4月淡季,这个车子14万没什么难度

qwerty_01 发表于 2019-4-14 16:52

有什么问题啊? 赶紧说来听听?
我旧的宝马也没有什么问题啊

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwerty_01 发表于 2019-4-14 16:52

我的车也是柴油的,没问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imsonny 发表于 2019-4-14 16:53
14w就是 15%, 我已经不止15%了  如果这个车子,他们收45000 或者50000, 我已经砍到了18%左右
...

这种自我安慰的算法也不错
如果按你说法市场价的旧车是60Kchange over price 87K 总价 147K 楼主也就砍了10% 而已

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imsonny 发表于 2019-4-14 16:59
有什么问题啊? 赶紧说来听听?
我旧的宝马也没有什么问题啊

柴油奥迪q7几个月前就死了
隔壁一个帖子说柴油奔驰gle也gg了
现在怎么就只剩柴油宝马x5一枝独秀了

wxqrbw 发表于 2019-4-14 17:58
这种自我安慰的算法也不错
如果按你说法市场价的旧车是60Kchange over price 87K 总价 147K 楼主也就砍 ...

新车164K啊

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里? 旧X5几座的啊请问,有兴趣。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imsonny 发表于 2019-4-14 20:36
新车164K啊

147K/ 164K难道不是10%折扣

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抵掉的话,税也不一样。

wxqrbw 发表于 2019-4-14 22:51
147K/ 164K难道不是10%折扣

是哦, 所以还在纠结,车行打两次电话了,估计还得降。哈哈哈
其实也不能按照6w的旧车去减,毕竟我不用自己卖了,人家总要生活, 所以还是已经多过10%了,好过车子压手里,无数人打电话看车试车。

liquidator 发表于 2019-4-14 23:05
抵掉的话,税也不一样。

对的,税上面他们能省几千

Zmlmf 发表于 2019-4-14 22:18
楼主在哪里? 旧X5几座的啊请问,有兴趣。

NSW
头像被屏蔽

禁止发言

imsonny 发表于 2019-4-15 10:23
是哦, 所以还在纠结,车行打两次电话了,估计还得降。哈哈哈
其实也不能按照6w的旧车去减,毕竟我不用自 ...

你要是对自己的旧车卖出价格有信心, 还不如找carsales instant offer, 一般给的价格比车行好不少, 另外全力去谈新车价格就好了, M50D 试试新车140K成交, 如果旧车自己卖一下还是能卖60K岂不是赚了7K

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪车!

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观豪车。

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,新款X5大鼻孔看着不错,挺帅气的

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别急 估计8万再加5年保养没问题的

拼多多 发表于 2019-4-15 12:13
楼主别急 估计8万再加5年保养没问题的

晚了...谈定了。 最后84000

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imsonny 发表于 2019-4-15 14:24
晚了...谈定了。 最后84000

算了,当我没说

恭喜恭喜了

此文章由 easonlang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonlang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实就等于14买的差不多 毕竟trade in不可能给你6W啊dealer也要赚钱的 价格不错了

easonlang 发表于 2019-4-15 15:03
其实就等于14买的差不多 毕竟trade in不可能给你6W啊dealer也要赚钱的 价格不错了 ...

嗯,差不多了,wholesale我的车子差不多5w收。

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主的提车作业

M50D的铈灰色套件太好看了 很有辨识度

发表回复