新足迹

精华好帖回顾

· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
Advertisement

[自购小窝] 15 Midvale Avenue Balwyn North [复制链接]

此文章由 澳洲东区一匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲东区一匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

错过了这场拍卖,有去看的朋友吗?我在看同区一套很类似的想知道下这个结果。谢谢

Balwyn High校区房啊!1.431M就卖了啊!Balwyn东边是不是真的比Balwyn路西边差一大截啊。我在看Doncaster路和Bulleen路交界那附近,感觉价格都还很坚挺啊,没个1.7这样的房子拿不下来。

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己打电话去问AGENT

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来顺便也告诉我们下情况吧

此文章由 澳洲东区一匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲东区一匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2019-4-6 19:49
自己打电话去问AGENT

英文不好………………惭愧

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲东区一匹狼 发表于 2019-4-6 21:32
英文不好………………惭愧

那里不都是华人中介吗?

此文章由 Fyx83228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyx83228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主查了下,显示是$1,431,000卖的。

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyx83228 发表于 2019-4-10 09:56

请问在哪里可以查到

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2019-4-10 11:08
请问在哪里可以查到

https://www.realestate.com.au/so ... wyn+north-130746494

Fyx83228 发表于 2019-4-10 09:56

多谢兄台!可惜不能加分。

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个买贵了

此文章由 qwplqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwplqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子好破啊 地势也差 这个1.4 不算便宜吧

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子inspection我去了的,里面超级烂,要全部翻新才能住,户型也很小很紧,不过楼下的work shop很叼,大几十平的水泥结构,和工厂似的。。价格不算很便宜,你继续看吧,类似的已经出了不少了

J8hi5 发表于 2019-4-12 17:24
这房子inspection我去了的,里面超级烂,要全部翻新才能住,户型也很小很紧,不过楼下的work shop很叼,大 ...

不太想买到Balwyn路以东。现在主攻Bulleen路附近。那片怎么样啊。

qwplqy 发表于 2019-4-12 09:43
这房子好破啊 地势也差 这个1.4 不算便宜吧

是啊,特别破。当时匆匆看了下觉得要花20万弄到能住。所以其实当时心里价位觉得会在1.5+

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲东区一匹狼 发表于 2019-4-12 22:21
是啊,特别破。当时匆匆看了下觉得要花20万弄到能住。所以其实当时心里价位觉得会在1.5+ ...

你说的是ABC亚洲食品超市那个角吧?那比这套房子的地点好多了去了。那里有华人特别喜欢的几条街,Fortuna,Longview, Cityview, Hill Rd……。那侧近Balwyn High,Balwyn North PS。有电车,有M3,有905 bus进城。Broonodara PS那个角本就会略低一些的。

那破房要挪到Longview,光纯地都差不多这个价了可能还要高。

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warmel 发表于 2019-4-12 22:33
你说的是ABC亚洲食品超市那个角吧?那比这套房子的地点好多了去了。那里有华人特别喜欢的几条街,Fortuna ...

确实 过了balwyn rd那边价格会低一点 尤其靠近高速的,我家离高速很远了 今早出门还是能听到一些。你说的这几条街主要是因为地势高 还有离tram 和balwyn high近,过了balwyn rd离tram太远是主要原因,2个小学都属于比较好的,最好的公立小学还是在D和DE。

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲东区一匹狼 发表于 2019-4-12 22:21
是啊,特别破。当时匆匆看了下觉得要花20万弄到能住。所以其实当时心里价位觉得会在1.5+ ...

我觉得价格差不多吧 毕竟跌了不少 而且地也不算大

发表回复