新足迹

精华好帖回顾

· 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青 · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tsuki_ann

[寄人篱下] 租约结束求助 [复制链接]

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-3-27 11:21
我是看楼主啥也不懂小白兔,警局起码哪个区都有,至少警察可以告诉他打哪个电话,找哪个部门。警察态度都 ...

别逗了, 警察会说你自己去找legal吧

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-3-27 11:21
我是看楼主啥也不懂小白兔,警局起码哪个区都有,至少警察可以告诉他打哪个电话,找哪个部门。警察态度都 ...

既然如此,你告诉楼主打哪个电话,找哪个部门不就行了,帮人帮到底。不管啥事都找110的习惯可以改改了

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2019-3-27 17:23
既然如此,你告诉楼主打哪个电话,找哪个部门不就行了,帮人帮到底。不管啥事都找110的习惯可以改改了 ...

你到底是多没有存在感啊,别人说一句问问警察你就high了。愿意改你就自己改呗,别人找不找警察你管得着吗。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东说原因了吗?为啥不能让你住够30天

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和他说不让我住我就去举报你了。。。反正一告一个准。

此文章由 tsuki_ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuki_ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2019-3-27 17:38
房东说原因了吗?为啥不能让你住够30天

我说 ‘按照租房合同和澳洲法律,我这边得提前28天告知你我要搬走。’

这句话刚说完,房东的先生就说‘他也有权利让我第28天走’

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsuki_ann 发表于 2019-3-27 20:15
我说 ‘按照租房合同和澳洲法律,我这边得提前28天告知你我要搬走。’

这句话刚说完,房东的先生就说‘ ...

还是没说啥原因不能住够30天啊

此文章由 tsuki_ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuki_ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2019-3-27 20:17
还是没说啥原因不能住够30天啊

是的

因为我搬家的时候正是good friday那个周末,估计房东要出去玩还是啥的,想拖我房租或者是闲麻烦吧(仅仅是猜测)

但好歹在那住了1年多,平时也没拖欠房租都是每月按时交,回国时还提前一次性把租金给他们

这次遇到这事也有些烦

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-3-27 17:34
你到底是多没有存在感啊,别人说一句问问警察你就high了。愿意改你就自己改呗,别人找不找警察你管得着吗 ...

你给人提的找警察啊,你咋不说找总理呢?

tsuki_ann 发表于 2019-3-27 20:21
是的

因为我搬家的时候正是good friday那个周末,估计房东要出去玩还是啥的,想拖我房租或者是闲麻烦吧 ...

两天的事情,你不搬不就完了,拖完两天,搬家,结束

forceback 发表于 2019-3-27 20:30
两天的事情,你不搬不就完了,拖完两天,搬家,结束

拖是一回事,但后面交钥匙以及那个月的房租又该怎么付呢?

若第30天他不在或者不接受我还钥匙,那不是给他们借口接着算房租?
而且我这边都是提前一个月给的,我是否有权力要求最后一个月的房租在我搬完家再还?

tsuki_ann 发表于 2019-3-27 20:37
拖是一回事,但后面交钥匙以及那个月的房租又该怎么付呢?

若第30天他不在或者不接受我还钥匙,那不是给 ...

你这个租房,如果没有正规合同,押金也没上交,本身就全不合法啊,所以你也不用思前想后那么多,船到桥头自然直,房东不能把你怎么地。像这种私下租房,两天时间,一般都是有商有量,不明白你那个房东为啥跟你搞这个

发表回复