新足迹

精华好帖回顾

· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
· Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse · ~~~~粽叶肉,一口香,口口香~~~~ (2012-2-27) chesecake
Advertisement

[NSW] 求菖蒲( 可用荷花种子交换) [复制链接]

此文章由 wangzhou69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhou69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求菖蒲( 有当年开花的荷花种子交换)

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你住哪里呢?
荷花种子我没兴趣。我的菖蒲是植株而且是多年生常绿,不是种子。你有荷花植株吗?

此文章由 wangzhou69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhou69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2019-3-23 16:21
你住哪里呢?
荷花种子我没兴趣。我的菖蒲是植株而且是多年生常绿,不是种子。你有荷花植株吗? ...

有啊!有四盆荷花,三盆碗莲

你住哪里呢?
荷花种子我没兴趣。我的菖蒲是植株而且是多年生常绿,不是种子。你有荷花植株吗? ...

我在悉尼南区Hurstville 附近

你住哪里呢?

你感兴趣交换荷花吗?

发表回复