新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色 · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
Advertisement

[其他信息] Resident Return Visa 需要提供中国身份证? [复制链接]

此文章由 妮可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为最近要回国,所以需要在网上从新申请resident return visa, 其中有一项是需要提供在中国的身份证号码,可是我的身份证已经过期了,需要本人回国才可以补办。于是我刚才申请resident return visa的时候身份证那一栏我填的就是no, 然后它自动跳出一个框要我填原因,我就解释了一下。然后就递交付款了。

我记得之前给家人弄的时候是秒签的,基本上交完钱再去查邮箱,已经收到visa granted的信了,可是这次并没有,不知道和我无法提供身份证号码有没有关系。

有没有类似经历的网友,可以分享一点心得的?现在心慌慌啊。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就是比较慢。。。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填了身份证号,但是没上传身份证。BPAY到账后,秒下。BPAY到账用了半天时间。
我是今年1月23日申请的。

此文章由 eonn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eonn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候会慢一点,去年九月我的申请是星期四上午提交,星期六上午才批的。所有资料都齐全。

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天网上办的 有身份证号 都不是秒下

去年11月办的是秒下 也有身份证号 所以楼主不用担心

此文章由 请勿随地吐痰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 请勿随地吐痰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中好像是填个号码就可以了。RRV不需要上传任何文件。我是前年办的,等了7天下签。住满2年。

此文章由 妮可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eonn 发表于 2019-3-18 14:18
有时候会慢一点,去年九月我的申请是星期四上午提交,星期六上午才批的。所有资料都齐全。 ...

谢谢回复,immi网站上说要2-67个工作日,所以希望明天能下来吧。

请勿随地吐痰 发表于 2019-3-18 16:34
印象中好像是填个号码就可以了。RRV不需要上传任何文件。我是前年办的,等了7天下签。住满2年。 ...

所以说等一周都是有可能的,我要做好心理准备啊,因为之前给家人申请都是秒回,再加上我又没有身份证,所以心里不踏实。

VictorOZ 发表于 2019-3-18 14:21
今天网上办的 有身份证号 都不是秒下

去年11月办的是秒下 也有身份证号 所以楼主不用担心 ...

好吧,我耐心等待,谢谢安慰!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮可儿 发表于 2019-3-19 12:08
所以说等一周都是有可能的,我要做好心理准备啊,因为之前给家人申请都是秒回,再加上我又没有身份证,所 ...

身份证号码是不变的,变更的是有效期。所以可以直接填写。

有没有之前没有提交身份证号码也可以顺利拿到resident return visa的足迹网友呢?可以分享一下吗?

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮可儿 发表于 2019-3-19 13:08
好吧,我耐心等待,谢谢安慰!

嗯 我也在等 可能要错过廉价机票了就是

孙行者 发表于 2019-3-19 13:10
身份证号码是不变的,变更的是有效期。所以可以直接填写。

天啊,我要是想到这一层,昨天直接填上就好了,当时就是担心和中国联网,然后发现我的身份证过期,再指责我提供虚假信息就麻烦了。现在倒是实话实说,可是签证不下来啊。

VictorOZ 发表于 2019-3-19 13:11
嗯 我也在等 可能要错过廉价机票了就是

我是已经定好机票,如果不按时下来损失更大,这么一比,是不是心里好受点

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接填上身份证号,过期号也不会变吧

妮可儿 发表于 2019-3-19 13:14
我是已经定好机票,如果不按时下来损失更大,这么一比,是不是心里好受点 ...

握个手

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我半夜申请的第二天晚上6点多就出签了,就这个月。

刚刚下签 楼主的应该也快了

VictorOZ 发表于 2019-3-19 13:55
刚刚下签 楼主的应该也快了

握手,我也是刚刚收到。

刚刚已经收到了visa granted letter.  昨天中午申请的,今天下午收到。

如果以我这个个例来总结一下,那么就是没有填写中国身份证号码应该不影响resident return visa的续签。楼上的朋友提醒过,即使身份证过期,号码应该不会变,所以也是可以填上的,我觉得有道理的。

不过不存侥幸心理,这次回去我会先把身份证补办好。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚提交的
住满两年
资料齐全
没有秒批

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午16:30收到下签邮件

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上递交的,没身份证,没有秒下

等待中。。。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2019-12-30 10:14
早上递交的,没身份证,没有秒下

等待中。。。

批了 挺快的

发表回复