新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2019-3-21 11:38
我也喜欢never full,因为实用。 但真的烂大街了。 还有类似的推荐吗? 我要大包。 上班用
...

看上面推荐的,买lv的定制徽章款neverfull呀
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2019-3-21 11:28
喜欢LV speedy 30的各位,可以留意一下他家为这款做的my lv world tour印章系列,也是有肩带的。价格也比现 ...

我喜欢那个日本柴犬
巨可爱
此号加分能力强

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得菜篮子蛮好用的,就是谈不上超值哈哈
不过开车的时候拿东西真的方便,也不占地方。
Neverfull我觉得质量也就这样,大概我比较粗糙,很多年前买的,读书的时候可以装书,后来面内阁都破了- -!

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV graceful pm 如何啊?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2019-3-21 11:57
其实每一季都卖的还行的,只是可能现在吸引的客人和以前的客人不是一个层次的了。我个人也是喜欢以前的go ...

价格越来越贵了倒是真的。。。。。以前均价150 打了折100块还可以接受的。。。。现在动不动就225.。。。。着实下不去手。。。。。。

这楼歪的。。。。自罚三杯!

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条条看过来,翻了15页

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-20 23:11
句号MM买了,她的贴里有心得

有链接吗?谢谢

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2019-3-21 08:09
淘宝搜索“水平线” 非常好的文艺布袋子

布袋子。。。我青春期的女儿背着配一脸青春洋溢。我背着配一脸皱纹,好像出发去买米。。。小时候米真的是去背的,还不叫买米,叫叠米,不知道为啥

评分

去无方向 + 2 你太有才了
江南一梦 + 2 好可爱啊
一个矿泉水瓶子 + 2 好可爱啊

caridi 发表于 2019-3-21 10:49
我是大号。。。我个子高。。。。入的黑色大号。。。

优点:美貌。。。百搭。。。。能装(我的标准:能装 ...

刚从夏威夷回来,ysl全场8折,没留意niki
后来看到你的帖子后悔那时候咋没好好挑挑

评分

caridi + 4 安慰一下

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-3-21 13:10
布袋子。。。我青春期的女儿背着配一脸青春洋溢。我背着配一脸皱纹,好像出发去买米。。。小时候米真的是 ...

对 我那个水平线只能买菜时候用用
冷暖相伴

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2019-3-20 23:18
最喜欢布袋子,像Gorman那种,适合我这种走哪都背水瓶子的,随便扔,还好洗。

买了一个同样大小的Ikea的布 ...

以前在淘宝买过一些原单日杂的布袋子,后来觉得harrods的购物袋挺好的,不过总的来说,我觉得布袋还是不经用,现在都是放在包里,去超市买东西用。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2019-3-21 11:38
我也喜欢never full,因为实用。 但真的烂大街了。 还有类似的推荐吗? 我要大包。 上班用
...

goyard? 都是说超轻耐用,不过我目前还没get到这款有多好看,看别人背的真心感觉一般

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2019-3-21 11:28
喜欢LV speedy 30的各位,可以留意一下他家为这款做的my lv world tour印章系列,也是有肩带的。价格也比现 ...

比普通的贵多少

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶LV Speedy确实不错,而且还要是棕色棋盘格,太耐磨耐操,完全不用打理,自重又轻。

还想说一款好用的适合上班的包,YSL Lou Lou bag,中号,真的超级能装,包包内的格局很好,皮质量也超好,不用打理。
唯一的缺点可能是自重有点重。

再来一张实物拍摄 之前推荐这包的时候发给朋友看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
至尊小熊猫 + 6 我很赞同
yoyowa + 2 感谢分享

Don`t worry, be happy!