新足迹

精华好帖回顾

· 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan
Advertisement

[签证] 意大利申根签证面试问题 [复制链接]

此文章由 dirrty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dirrty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年中打算带爸妈去欧洲晃荡一圈,初步决定申请意大利的申根签证。因为我是澳籍,不需要申请签证。

那请问爸妈去面试的时候能不能由我陪同,做下翻译啊?谢谢!

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你爸妈去面试了吗?我也打算7月份带爸妈去欧洲玩,申请意大利的申根签证,打算预约5月初的面试,不知道我是否可以陪同做翻译啊?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意大利没有“面试”啊。。。。。就是预约然后去领事馆交材料/交钱/然后等回复让你拿护照。。。。没有问问题。。。。如果可以的话最好陪同。。。。万一缺了啥资料也记得清楚。。。。。。

意大利的申根巨简单。。。。。

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以陪同。那里就是一个菜市场……

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便进随便出,连个保安都没有,小姐姐们也挺亲切耐心的,英国的才烦,墨尔本那俩外包公司的东南亚口音办事员,全程拉脸,开口就是给你推销各种付费服务,弄得又慢,递交个材料,从进保安那里等待到收费完得俩小时。。。门口弄个保安也整得老严格了,进去服务就是狗屎
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照在悉尼办了两次申根签证 都没面试 一次是丹麦 一次挪威

发表回复