新足迹

精华好帖回顾

· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
Advertisement

[探亲手续] 非PR,替父母申请600 [复制链接]

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家:

本人PR在等,想让我妈过来多待一段时间顺便帮我照看孩子。

请问600能申请那种多于3个月(MAX STAY)的签证吗? 不需要太久,5,6个月就可以。之前有来过一次,并非首次申请。

我丈夫是PR,这样会有帮助吗? 或者让我老公帮忙申请,会不会更好?

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是可以的
用你老公申请,然后是mother in law好了

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较难获得3年或者5年,每次12个月的签证

但是1年 单次12个月或者6个月还是有比较高的可能性。

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 我们申请也不是第一次 每次也就给3个月 才给一年,3个月其实够了,但是怎么申请会批多年呢。

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也不需要3年或者5年的那种

就是想每次待的时间能够长一些,5个月所有的那种。

发表回复