新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿
· 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic · IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil
Advertisement

[探亲手续] 给妈妈申请半年的600签证,签证官要求买保险。。 [复制链接]

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给妈妈申请6个月的600签证,签证官要求买保险。。,之前看说明说好像时间少于1年都可以不用买保险,用IMMI ACCOUNT申请的,刚刚收到签证官电话要求买保险,老人家不懂,我再打过去的时候到跟签证官咨询这部分就无人接听然后断了,请问为什么会被要求买保险呢?妈妈年龄不到50?如果要买,需要买哪种保险呢?谢谢

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是上海大使馆的,如果电话无法找到签证官,还有其他方式可以联系签证管吗?谢谢

此文章由 inzaghi09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inzaghi09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是IMMI ACCOUNT申请的。被分配到首尔大使馆处理
说超过3个月就都需要买保险了,说去年刚改的。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是体检合格了才通知买保险纳?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月的才不需要。6个月以上的都要求保险

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说超过3个月的都需要买保险

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我网上申请的,已经体检好了,7天了,还没等到要我去买保险,正常吗?谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买保险是买放心。。。

身边有太多的例子了。。。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2019-2-25 23:04
我网上申请的,已经体检好了,7天了,还没等到要我去买保险,正常吗?谢谢 ...

我是体检两天了,一看你这个,我还是耐心的等一等吧
过好自己的小日子

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像情况都不一样,我的理解是70以下好像都不需要买保险。如果签证官要求,还是买吧,这边的各个保险公司都有这种600探亲保险,我自己是在一个BUPA的中文客服那里买,直接WEIXIN,平时问点事也方便,需要的话私信你。

发表回复