新足迹

精华好帖回顾

· 发牢骚! (2005-7-28) maya · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
楼主:dyzinsyd

[个股讨论] 天朝股市天天红,又要6999点了。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minmin872867 发表于 2019-6-25 15:08
你也不想想看为啥那么多人怼你。。。。。。

因为我diss这里所有炒股的啊,就这么简单的事还想个毛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 westfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2019-6-25 15:21

天下你最牛,这么牛的高手还跑到散户韭菜成堆的足迹,刷存在感咯

这么牛的私募,连几个亿都搞不出来,忽悠谁哪?

早说了,像你这种中黑就是键盘侠,喷子

一天到晚怼天怼地,看中国股市横竖看不惯的炒个毛A股呢?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 westfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2019-6-25 15:21

你越diss只能越说明你是个输光裤子的朋友

还吹个屁
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westfarmer 发表于 2019-6-25 15:24
天下你最牛,这么牛的高手还跑到散户韭菜成堆的足迹,刷存在感咯

这么牛的私募,连几个亿都搞不出来,忽 ...

haha,我在这多少年了,一年一怼你不知道而已,因为他们都不玩了,我做多的时候你翻翻就知道了,有题目,哈哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

真怀疑这个牛逼吹得砰砰砰响的盆友账户里几百万有没有
头像被屏蔽

禁止发言

dlcat 发表于 2019-6-25 15:32
haha,我在这多少年了,一年一怼你不知道而已,因为他们都不玩了,我做多的时候你翻翻就知道了,有题目, ...

因为别人看到你怕了而已,人见人厌还当啥光荣了,I服了U

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跌和恐慌是因为又要制裁招行等3家银行吧, 业绩和资产最好的招行跌了10%
头像被屏蔽

禁止访问

westfarmer 发表于 2019-6-25 15:33
真怀疑这个牛逼吹得砰砰砰响的盆友账户里几百万有没有

你为什么老是这么在意别人呢,能放松些么?我有多少也不会分你一分钱,叫爸爸也不分
头像被屏蔽

禁止发言

dlcat 发表于 2019-6-25 15:36
你为什么老是这么在意别人呢,能放松些么?我有多少也不会分你一分钱,叫爸爸也不分 ...

你少来,炒股的像你这种我见多了明明亏的屋里都不认得了,浪头霍得比天高

省省吧,屌丝一个而已

此文章由 patienceiskey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patienceiskey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍老师的铁粉郭德纲老师说,内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

频道不一样,就不要强求了。

准备下班了,看了一天这个帖子,欢乐

此文章由 amyyou17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyyou17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patienceiskey 发表于 2019-6-25 15:55
苍老师的铁粉郭德纲老师说,内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不 ...

哈哈,我乐了
头像被屏蔽

禁止访问

招行公告,遵守中国法律,第一波抄底的可以等着被坑了
头像被屏蔽

禁止访问

patienceiskey 发表于 2019-6-25 15:55
苍老师的铁粉郭德纲老师说,内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不 ...

和我账户一分钱涨跌都没有,就是找个熟悉的领域瞎喷一通打发时间,现在属于不得不看盘的时候
头像被屏蔽

禁止访问

12345a 发表于 2019-6-24 21:02
我对你有印象,能把自己做的说出来,什么空铁矿石了,空道指了,有气派。明的说出来不管有没赚到钱总让人 ...

https://oursteps.co/forum.php?mo ... p;extra=&page=2

你是什么时候失去记忆的,至于空铁矿石的,我靠,全国都在跪拜永安的多头船长有半年了,谁空铁矿石了?大声点,谁那么牛逼。

此文章由 12345a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2019-6-25 16:17
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1455177&extra=&page=2

你是什么时候失去记忆的,至 ...

估计你是个一个老头吧,怎叽叽歪歪啰嗦个不停。多扯皮有啥意思?叫单一年,买进卖出当天叫。亮出真家伙让人看到你叫的单能赚到钱就可以了。说句老实话如果你叫单,我就可以看到你一年内如何输光老底。还有如果一个人被那么多人怼,那说明这人不是性格有毛病,就是精神有毛病。
头像被屏蔽

禁止访问

12345a 发表于 2019-6-25 16:46
估计你是个一个老头吧,怎叽叽歪歪啰嗦个不停。多扯皮有啥意思?叫单一年,买进卖出当天叫。亮出真家伙让 ...

亮出真家伙 等见面吧

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股市都给吵跌了。

来聊天啊,明天,一周以后怎么个走发啊?
头像被屏蔽

禁止发言