新足迹

精华好帖回顾

· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-2) powermao · 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy
Advertisement
楼主:baojinping

[选车买车] 7座MPV 看中了Odyssey和Tarago,具体选哪个?大家给些意见 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ndyzzlj 发表于 2019-10-12 21:12
刚开了1000公里~~很满意,,就是耗油和BMW差的有点多。。百公里要12L左右~~

2顿的汽油车就没有省油的。
carnival市内基本上在13L左右。
专攻电子电路

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买之前也是考虑了这三款,最后综合性价比还是选了高配奥德赛 开到现在一年都很满意,但奥德赛有个大遗憾  没有电动尾门,如果新款出电动尾门我会立马去置换

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-10-13 09:13
要善用拨片换挡 升档收油

哎~~~还没看这车有拨片吗。。。。。就算有也太麻烦了~~

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-13 13:51
2顿的汽油车就没有省油的。
carnival市内基本上在13L左右。

无所谓啦!!反正接孩子上学放学。开不了多少公里!!反正车便宜就行了!!还能要什么自行车~~

此文章由 JohnnyTong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnyTong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得奥德赛功能多很多吧

发表回复