新足迹

精华好帖回顾

· 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓 · 种青菜 (2014-10-5) qld
· Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武 · 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil
Advertisement

[宠物故事] 不一样的天气。。。一样的咪。。。 [复制链接]

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼终于终于凉快下来了!!

前几天那个热浪滚滚。。。。。。。。。。。。。。看着她那各类懒得动,到处瘫痪的样子。。咪妈表示心理平衡到很爽有木有

其实回顾一下,咪对天气真是没啥挑剔,寒冬7月也是一样的表情。。。一样的姿势。。。一样的懒。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 15 好可爱啊
astina + 8 好可爱啊

大猫,大猫!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,这一身大皮袄的,肯定躺在空调下了

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-2-1 16:46
哈,这一身大皮袄的,肯定躺在空调下了

哈哈哈,是呀,空调房里的咪

她其实很憧憬外面日子,有时我们进进出出她也跃跃欲试。。。前几天打开门也是无动于衷啊

大猫,大猫!!!

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一坨喵呀!

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这毛太漂亮了!请问亲有没有什么诀窍啊?布偶多大开始爆长毛?多谢

radar1016 发表于 2019-2-1 17:24
好大一坨喵呀!

这个词用得好,真的是一坨!!哈哈哈!

mingt88 发表于 2019-2-1 18:07
这毛太漂亮了!请问亲有没有什么诀窍啊?布偶多大开始爆长毛?多谢

没啥诀窍吧,好像布偶都这样的,我家邻居的也这样 :)她很挑食,只吃鸡肉,还有一种口味的猫粮...难不成是鸡肉?
大猫,大猫!!!

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2019-2-1 18:12
没啥诀窍吧,好像布偶都这样的,我家邻居的也这样 :)她很挑食,只吃鸡肉,还有一种口味的猫粮...难不成 ...

她吃哪种猫粮?我家目前不挑食

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的尾巴

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個肚皮好圓潤啊!

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚皮上也经常梳毛么?让人梳理肚皮吗?

mingt88 发表于 2019-2-1 18:20
她吃哪种猫粮?我家目前不挑食

吃的是canidae 的鸡肉那款,我好心给她买过好多口味..别的都不吃... :(
大猫,大猫!!!

kajia321 发表于 2019-2-1 21:18
肚皮上也经常梳毛么?让人梳理肚皮吗?

惭愧惭愧,其实不是很经常给她梳理...
她其实挺喜欢,就是总不老实呆着,开心的打呼到处溜达..所以只能追着她屁股梳毛...猫妈的腰啊....真是技术活
大猫,大猫!!!

damao 发表于 2019-2-2 07:50
吃的是canidae 的鸡肉那款,我好心给她买过好多口味..别的都不吃... :(

这款干粮的小猫吃的,对肠胃有帮助吗?我家就是克服不了软便

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好久没发照片了,你家美大咪似乎有越来越大的趋势

YANKS 发表于 2019-2-2 11:35
LZ好久没发照片了,你家美大咪似乎有越来越大的趋势

嘻嘻嘻,咪妈比较懒,昨天正好正好往电脑倒照片,倒的我看到如此多类似的照片 :) 就给她晒晒肚子 :)
大猫,大猫!!!

mingt88 发表于 2019-2-2 10:27
这款干粮的小猫吃的,对肠胃有帮助吗?我家就是克服不了软便

其实这个猫粮好像不分幼猫还是成年猫?...我记忆好像这样..因为小乔来家的时候3个月大,就开始吃的这个,当时看是可以吃的,从来也没有过便便问题,每天很规律的一次3条黄金:)哈哈哈哈,好形象
大猫,大猫!!!

发表回复