新足迹

精华好帖回顾

· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz
· Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
Advertisement

[晒晒家当] 【参加活动~2018年圣诞新年秀】东拼西凑也能凑出来 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

东西已经觉得太多,但是时不时的自己都没注意又瞎买了,还好不多,凑几个我觉得满意的!~~

1.Adidas和Issey miyake联名出的背包。这个其实上半年买的,之所以还拎出来还放在第一个,实在是因为收到的赞扬太多了。。。不说百分百,起码10次里背出去有6次被人夸,还有记下名字准备去买的。。讲真,从大牌到环保袋,没有一个包包得到过这么多的关注。。都说很酷。。行叭行叭,C位给你了!~最早看到是黑色配白色logo的,感觉太sporty了,完全没戳中我,直到有一天在朋友圈 看到一个朋友背了有黑色LOGO的,感觉完全不一样的,立马下单,淘宝找的代购哈,几百RMB吧,很轻,估计放不了太重的东西,但是平时用用完全够了,背后有拉链,方便拿东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 15 你太有才了
wellye + 5 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-1-31 19:39  +70分  并说

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2,C位给了背包,排第二的是最合适的一件,jumpsuits一件,圣诞出去玩的时候,在小店买的,几十刀,难得的是,虽然袖子有点土,但是合适我啊,妥妥的遮了我的粗胳膊,剪裁也不错,遮住了我的虎背熊腰,露出的部分都是我的优势。。这不叫合适,啥叫合适!~

3,也是小镇的一家小店买的,并不是多惊艳,看着很舒服就是,最主要是喜欢上面的“holiday“,不能holiday 的日子戴戴向往一下也好。。开合方式是在搭扣那边嵌进2个吸铁石,很方便很加分~

本帖子中包含更多资源

x

评分

talpey + 5 太给力了

退役斑竹 特殊贡献奖章

说到小镇买的东西,插播一下,一个是这个蜡烛, 味道超好不说,最喜欢可以浮在水面,不用特别找器皿啥的,而且超便宜,4块一个!还有就是这个cheese,garlic那个超像不那么咸的豆腐乳,更加鲜美一点,好好吃!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

chenhu2000 + 3 吃货必点赞!

退役斑竹 特殊贡献奖章

4, 回到主题,最划算的大概就是这几双鞋。。。2双拖鞋原价是49还是59还是69的。。反正现价19,正好之前屯的8折的DJ卡还有一点余额,折来折去基本和白捡的差不多的了。。puma的半价!~~

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

5,一些小东西,2副墨镜夹,非常喜欢,可以挂包上,也可以挂在皮带上啥的。。反正自打买了这两个,我墨镜再也没丢过也没被压坏了。。。

这个之前贴过

还有个粉色的海盗!~~

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

我是个耳环控,最后挑一些夏天专属的可爱的小耳环!~~

les nereides旗下 N2的3对,其实还有,找不到了。。。N2的我很喜欢,时不时会有一些相当可爱,相当萌的耳环,很多童话系列的,不戴收藏也很有意思。。

下面都是淘宝的,超级便宜,几块,几十块的,都是亚克力的,很轻,出去玩带着很方便

上面那对是冰块的,看着很像吧!~

荷包蛋,粉猫!~

很喜欢的宇航员,宇宙主题

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhege + 6 好可爱啊
shuizhihan + 5 好可爱啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

不好意思,漏了了重头,这个才是最后!~~LV去年出的圣诞限量里,只有这个一看就觉得是我的!~老花加红色是最戳我了,去年收了一个北极熊的,都很好看。借这个红色祝大家新年愉快,红红火火呀!!~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Pink_Princess + 5 感谢分享
小妖怪 + 2 感谢分享
moni85 + 4 感谢分享

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing. All are cute and pretty.

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adidas这个包太可爱了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是沙发,不敢相信???

第一个包包好酷,适合飞版性格!
墨镜夹是怎么操作的,第一次看到,好稀奇。

退役斑竹 特殊贡献奖章

jessicac 发表于 2019-1-31 20:52
第一个包包好酷,适合飞版性格!
墨镜夹是怎么操作的,第一次看到,好稀奇。 ...

这样,打开放进去就行!~

评分

chenhu2000 + 6 酷毙叻!

退役斑竹 特殊贡献奖章

jessicac 发表于 2019-1-31 20:50
真的是沙发,不敢相信???

哈哈,挤挤一起坐!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

jade1234 发表于 2019-1-31 20:47
Thanks for sharing. All are cute and pretty.

thks!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

northwind79 发表于 2019-1-31 20:48
Adidas这个包太可爱了

很酷吧,哈哈!~

飞行 发表于 2019-1-31 20:54
哈哈,挤挤一起坐!~

一转眼,前面两个怎么挤进来的?刚刚我明明看只有我嘛(monkey24)

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品!

飞行 发表于 2019-1-31 20:54
这样,打开放进去就行!~

哦哦,就类似墨镜盒对吧

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-1-31 20:06
说到小镇买的东西,插播一下,一个是这个蜡烛, 味道超好不说,最喜欢可以浮在水面,不用特别找器皿啥的, ...

哈哈哈哈。。。。我眼神不好。。。。没拉下图片以为你说这个蜡烛是cheese味道的。。。。。
大惊。。。。心里想。。。斑竹口味好奇特啊啊啊。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-1-31 20:34
我是个耳环控,最后挑一些夏天专属的可爱的小耳环!~~

les nereides旗下 N2的3对,其实还有,找不到了。。 ...

天哪。。。。我居然和版主撞了耳环!!!!!
我也有那对小红帽的啊啊啊啊。。。。。对于这种可爱的小东西无法抗拒!!!!
握手!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-1-31 21:11
天哪。。。。我居然和版主撞了耳环!!!!!
我也有那对小红帽的啊啊啊啊。。。。。对于这种可爱的小东西无法 ...

哎呀呀,要握要握!~~我还有小红帽头像那个!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

jessicac 发表于 2019-1-31 21:05
哦哦,就类似墨镜盒对吧

对的!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-1-31 21:10
哈哈哈哈。。。。我眼神不好。。。。没拉下图片以为你说这个蜡烛是cheese味道的。。。。。
大惊。。。。 ...

啊,哈哈哈,不过KFC那个我还真想闻一下啥感觉

caridi 发表于 2019-1-31 21:10
大惊。。。。 ...

你不是一个人!

2018年度勋章

飞行 发表于 2019-1-31 21:14
哎呀呀,要握要握!~~我还有小红帽头像那个!~

实不相瞒。。。我还有一对白雪公主的。。。。还买了同款的项链。。。。
一次没戴过。。。。用我老公的话说“一堆美丽的废物。。。。。”

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满的生活情趣

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-1-31 21:18
实不相瞒。。。我还有一对白雪公主的。。。。还买了同款的项链。。。。
一次没戴过。。。。用我老公的话 ...

收藏呗,我有小红帽同款项链。。还有美人鱼的耳环,游乐场的,还想弄个美女和野兽系列的,不过没看到特别喜欢的。。也是从来没戴过,就看着觉得挺精致,收藏呗!~

评分

caridi + 3 有共鸣

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-31 21:18
一次没戴过。。。。用我老公的话 ...

你老公真会说话。。。我老公是说一堆废物。。。

评分

caridi + 3 好可爱啊

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢墨镜包 请问哪儿可以买啊

发表回复