新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
· 几度西山夕阳红 - 2010年度 (38楼更新) (2008-3-8) 西关少爷 · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
Advertisement

[自购小窝] 怀疑中介骗修理费,是我多虑了吗? [复制链接]

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年底买了套房,买的时候 是带租约的,现在已经交割,已经通过中介通知房客准备结束合同。
前天中介通知房子的马桶堵了,房子是1卫的,算urgent,要联系维修。
今天中介把Invoice 发来了,同时一同发来的还有租金的statement。嗯,最后一次的租金statement。一开始没有意识到,后来才发现貌似有点巧啊。刚刚好在最后一次payment前面。
因为是旧房子,就发了邮件要维修记录,为以后房屋维护做参考。
中介立马回信说,房子都是前owner自己在维护,租客都是直接联系房东的。我就很纳闷,交割以后我并没有授权中介维修,然而租客没有直接联系我?
然后我才又仔细看了给中介的授权书,里面确实写中介可以用的紧急修理费是275。嗯,Plumber的发票上刚好也是这个数,也是有点巧啊。
我怀疑中介整了一个子虚乌有的维修出来,给自己相熟的plumber?是我多虑了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介有可能需要这个钱,他们的维修总是贵,而且还经常糊弄,有次深度清洁收了600刀,清洁完发现门口有个蟑螂,清洁前就在的,屋子里有蜘蛛网,轨道里有灰尘,炉子里都没清理,总之我觉得什么都没干,然后600刀,其他的就不说了,换热水器2500,我找人换的1600.反正合同一到期就把中介踢出去了

此文章由 sepcoco1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sepcoco1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大家都明白的,中介就是经常找各种名目要维修的,大概半年前吧,我一个出租房说洗碗机坏了,然后我想着是个老古董了,就让中介去换个新的!结果一个月前又跟我说洗碗机坏了,我说当时你自己去换的新的 难道没有保修的么? 然后中介马上跟我说搞错了……

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故意骗大中介应该不会,但是找的修理工会给他们回扣是肯定的,然后那个羊毛么。。。

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁她老公 发表于 2019-1-31 17:23
中介有可能需要这个钱,他们的维修总是贵,而且还经常糊弄,有次深度清洁收了600刀,清洁完发现门口有个蟑 ...

Lease没到期前可以炒掉中介吗?

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能的

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做blind的,中介的房子加价30%,做完要回扣给中介。你懂的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tip 发表于 2019-1-31 20:43
Lease没到期前可以炒掉中介吗?

可以,具体条款不记得了,你找个做中介的朋友问一下,好像说自己要卖房之类就没事

发表回复